홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓조현  
꼰대 씹선비새끼들
22 Comments
우씌 2020.09.22 23:30  
갑분 쌍수로 대동단결 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

민트주황노랑 2020.09.22 23:31  
그땐 그랬지

럭키포인트 9,996 개이득

갓조현 2020.09.22 23:37  
꼰대 씹선비새끼들

럭키포인트 10,710 개이득

광명사거리 2020.09.22 23:40  
정유인 선수 어깨 너무 부럽네요...

럭키포인트 1,513 개이득

홍준표 2020.09.22 23:43  
인간이기보다 성적내는 도구로 취급하는거지
성적을 내야 지들 자리와 국가지원이 유지되니깐

럭키포인트 16,475 개이득

히하 2020.09.22 23:46  
꼰 극혐...

럭키포인트 13,513 개이득

삼성 2020.09.22 23:47  
와 어깨..

럭키포인트 17,597 개이득

이루다 2020.09.23 00:25  
[@삼성] 와 내가 달려던 댓글..

럭키포인트 7,568 개이득

광광 2020.09.23 00:03  
꼰대들 잘 살아있나

럭키포인트 6,158 개이득

탐크루즈 2020.09.23 00:14  
중간에 어깨깡패 누구세요???? 대박..태평양인줄
어깨깡패 짤들이 막 떠오른다...

럭키포인트 22,150 개이득

갓정연 2020.09.23 02:07  
[@탐크루즈] 수영선수 정유인 선수에요 얼마전에 넷플릭스로 노는언니 몰아서 봤는데 꿀잼 ㅋㅋㅋ
만세하면 광배자리에 날개 생겨요 어마어마 함

럭키포인트 24,998 개이득

emk59 2020.09.23 01:10  
내리면서 어깨보고 감탄ㅋㅋㅋ남자선수들도 저런사람 잘 없는것 같은데

럭키포인트 23,441 개이득

비둘기 2020.09.23 01:41  
와 어깨 합성인줄

럭키포인트 23,418 개이득

아웨 2020.09.23 07:35  
넷플릭스에 떠있길래 몰아봄
재밌더라

럭키포인트 20,515 개이득

으아아아아앙 2020.09.23 08:32  
와 얼굴도 작으셔서 어깨 진짜 넓어 보인다

럭키포인트 5,828 개이득

뮤아 2020.09.23 08:51  
처음 짤보고 쌍욕나오다가

진짜 박세리가 한말 보고 무슨 다른 이유가 있나 해서 읽어봤는데

운동 등한시 ㅋㅋㅋ 개웃기네 협회 꼰대 늙은이들...
걔네는 맨날 협회 일을 등한시하면서...

럭키포인트 14,514 개이득

맥짱 2020.09.23 09:08  
시술이지

럭키포인트 26,894 개이득

elohssa 2020.09.23 10:19  
어깨넓은 애는 머리까지 작은거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,811 개이득

낭니 2020.09.23 11:25  
솔직히 나이 많이 먹은 사람들 밥그릇 놓고 다 내려와야되지 않냐 후손을 위해 본인이 꼰머라고 생각된다면

럭키포인트 26,879 개이득

zkzk 2020.09.23 12:47  
아니 무슨 쌍수를 대회 바로직전에 한거라서 징계한거면 이유도 뭐도 다 이해하겠는데
비시즌기간에는 뭔상관인데

럭키포인트 7,063 개이득

발도장 2020.09.23 17:23  
뭔 꼰 싸잡아서 욕해 저꼰이 걍 ㅂㅅ인데

럭키포인트 7,158 개이득

joejoe 2020.09.24 06:16  
그와중에 어깨 ㅈㄴ 무섭다 ㅋㅋㅋ 내가질듯

럭키포인트 22,606 개이득

제목