홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
송하영 2020.09.22 09:17  
이 정도 성능의 렌즈면 몇천만원함?

럭키포인트 2,233 개이득

찐만두 2020.09.22 09:42  
[@송하영] 수백만원대

럭키포인트 28,696 개이득

Gimori 2020.09.22 11:26  
[@찐만두] ㄹㅇㅋㅋ 80~120이면 삼ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

그런사람아님 2020.09.22 11:18  
[@송하영] 저거 DSLR아니고 렌즈가 부착되어있는 하이엔드 카메라인데 한 100만원대정도면 사

럭키포인트 21,893 개이득

a15421 2020.09.22 12:00  
[@그런사람아님] 와 추천좀 해주라

럭키포인트 20,016 개이득

람칵크 2020.09.22 12:42  
[@a15421] 뭐에 쓸려고 ???  ??! 그렇게 줌때릴 일이 뭐가 있지 ?!?!

럭키포인트 27,107 개이득

낭니 2020.09.22 17:55  
[@람칵크] 본인 배꼽 탐사

럭키포인트 28,259 개이득

a15421 2020.09.22 18:19  
[@람칵크] 그런거까지 말해야 되니?

럭키포인트 3,357 개이득

그런사람아님 2020.09.22 12:59  
[@a15421] 그냥 다나와같은데서 광학줌 많이 되는걸로 가격맞춰 사면 됨 어짜피 저정도까지 줌 땡기면 100만원짜리던 60만원짜리던 화질구지는 동일 하니까.

럭키포인트 287 개이득

장구사마 2020.09.22 09:29  
와~

럭키포인트 16,338 개이득

히하 2020.09.22 12:11  
이게 왜 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

제목