홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
ㅋㅋㅋ.
근데 일이 되어간다....
누군가 보이지 않는손이 개입하는 것 처럼
군에서 '가라' 칠때 겁나 욕했었는데
군에서 배운 '가라'로 회사에서 칭찬 받음.
ㅋㅋ
16 Comments
크롬러브 2020.09.21 10:49  
ㅋㅋㅋ.
근데 일이 되어간다....
누군가 보이지 않는손이 개입하는 것 처럼
군에서 '가라' 칠때 겁나 욕했었는데
군에서 배운 '가라'로 회사에서 칭찬 받음.
ㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

새벽 2020.09.21 10:53  
대기업 중견 중소할거없이 업무적으로 은근히 가라치는게 많더라

럭키포인트 1,892 개이득

건축청년 2020.09.21 11:38  
[@새벽] 대기업도 그래?
우린 중견인데도
와 진짜 이렇게 해더 되나 싶을 때가 종종 잇는데

럭키포인트 18,389 개이득

새벽 2020.09.21 11:41  
[@건축청년] 가끔 대기업하고 업무협의및 진행할때보면 사람일하는건 다 거기서 거기구나 느낌 하다보면 이걸 그냥 넘어가? 재수없으면 이거 문제될수도 있을텐데? 이런거도 그냥 그냥 넘어가는데 막상하면 다 잘되고 일도 처리가 잘됨 나도 일 하면서도 신기함
네온 2020.09.21 14:07  
[@건축청년] 사람 사는게 다 똑같음.. 이게 돼?? 이게 아니라 될거 같다 그럼 일단 되는걸로 보고

럭키포인트 12,547 개이득

또로르르르록 2020.09.21 21:03  
[@새벽] 똑같음... 이거 회사 맞나 싶음

럭키포인트 2,682 개이득

민트주황노랑 2020.09.21 10:57  
애초에 완벽하게 정리하고 싶지만 이미 사수놈의 사수놈의 사수때부터 개판이라 수습불가

럭키포인트 25,273 개이득

mamba 2020.09.21 10:58  
주먹구구로 하는게 아니라 대부분이 그럴뿐 이가 갈리는 사람 몇명이 처리 하는거임 ㅅ.ㅂ

럭키포인트 23,051 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.21 11:04  
[@mamba] 결국 대부분이 주먹구구로 한다는거네

럭키포인트 18,107 개이득

k9999 2020.09.21 11:12  
[@mamba] ㅈ같이 공감되네 그 이가 갈리는 사람이 나거든...

시팔...성격상 ...대충하고 알아서 되겠지 가 안 됨

럭키포인트 2,642 개이득

크롬러브 2020.09.21 11:41  
[@k9999] 그런 사람들이 '보이지 않는 손' 임.
못 참는 누군가.
TrolleR 2020.09.21 14:05  
[@크롬러브] 현직 보이지 않는 손 입니다.
성과도 인정 못받아요.
보이지 않기 때문이죠.
보이는것은 빠져가는 제 머리털뿐이네요..

럭키포인트 24,642 개이득

부채머리수리 2020.09.21 11:54  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,004 개이득

개붕 2020.09.21 12:26  
신기하게 굴러감 ㄹㅇ

럭키포인트 28,857 개이득

히하 2020.09.21 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,608 개이득

숲튼훈 2020.09.21 14:48  
와 군대에서도 가라치는거보고 군대진짜 개판이라고 생각했는데  기업에서도 저러네

럭키포인트 139 개이득

제목