홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네이마르  
왜저럴까
BEST 2 kwail  
자신들이 여성근로자들의 가치를 떨어뜨리고 있다는 걸 자각을 못함 ㅋㅋ

임금격차? 저런거 하나하나가 쌓이고 근태 점수 까이고 이게 모여서 데이터가 되면

여성근로자는 손님에게 제대로 서비스를 제공하지 못한다
클레임 받을 확률이 높다
해당 업체나 가게의 이미지 하락
매출감소
여성 고용 감소나 임금 감소로 이어짐

반대로 누군가 일을 해야되니 남성근로자 우선이 되는 거고 그게 니들이 말하는 유리천장임

스스로 만든 유리천장
26 Comments
네이마르 2020.09.21 08:16  
왜저럴까

럭키포인트 5,261 개이득

친목안함 2020.09.21 08:40  
[@네이마르] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

옆집남편 2020.09.21 10:31  
[@네이마르] 정신병ㅋㅋ정작 현실에선 눈도 못 마주침

럭키포인트 26,446 개이득

윤태진갓 2020.09.21 18:29  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅈㄴ 피곤하게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신병애들은 무시하고 우린 그냥 평범하게 살아요~

럭키포인트 3,075 개이득

카드 2020.09.21 08:20  
진짜 한심하다

럭키포인트 15,602 개이득

마지노 2020.09.21 08:23  
저런 한심한 애들과 같은 1표.

럭키포인트 7,559 개이득

우르오스 2020.09.21 08:25  
쟤들은 학습능력이란게 없나 ㅋㅋㅋ 저러면 저럴수록 더 혐오만 부추킨다는걸 왜 모를까

럭키포인트 26,887 개이득

미스터북 2020.09.21 08:33  
개집 몇몇 여혐종자들이랑 수준 똑같누

럭키포인트 14,163 개이득

콩벌레 2020.09.21 14:09  
[@미스터북] 쟤들이랑 비교가 되나? 뭐만하면 여초랑 일베랑 비교하는데 그정도 까진 아님

럭키포인트 29,048 개이득

유인나 2020.09.21 08:47  
달주가 뭐야?

럭키포인트 12,844 개이득

유주 2020.09.21 09:05  
[@유인나] 달글은 같은 주제로 도배하지 말고 여기에 댓글 달아서 떠들자라는 의미에요.
그래서 그 달글을 쓴 사람이 달주
아마도

럭키포인트 3,762 개이득

무에 2020.09.21 08:51  
갈베

럭키포인트 1,774 개이득

새벽 2020.09.21 10:13  
카드내밀어서 뽑는건 남자직원이면 여자카드 여자직원이면 남자카드 집어가는건 국룰아니었나

럭키포인트 13,343 개이득

하늘가을 2020.09.21 10:15  
저런건 영업방해로 안되나?

럭키포인트 25,438 개이득

누로도로 2020.09.21 10:16  
이런거 퍼와서 뭐하리.. 남녀갈등만 조성할분..ㅠㅠ

럭키포인트 28,324 개이득

핀란드공 2020.09.21 10:29  
정신병자년들

럭키포인트 3,285 개이득

kwail 2020.09.21 11:38  
자신들이 여성근로자들의 가치를 떨어뜨리고 있다는 걸 자각을 못함 ㅋㅋ

임금격차? 저런거 하나하나가 쌓이고 근태 점수 까이고 이게 모여서 데이터가 되면

여성근로자는 손님에게 제대로 서비스를 제공하지 못한다
클레임 받을 확률이 높다
해당 업체나 가게의 이미지 하락
매출감소
여성 고용 감소나 임금 감소로 이어짐

반대로 누군가 일을 해야되니 남성근로자 우선이 되는 거고 그게 니들이 말하는 유리천장임

스스로 만든 유리천장

럭키포인트 27,139 개이득

심리왕 2020.09.21 12:44  
[@kwail] 사실 유리천장은 깨진지오래고 현재는 여자라는 성별로 얻게된 유리바닥 위에서 활개치고다님

럭키포인트 15,382 개이득

히하 2020.09.21 12:38  
지능 탈출 실화냐~

럭키포인트 26,199 개이득

동네착한청년 2020.09.21 12:39  
고소쌉가능인데 능지 수준

럭키포인트 19,807 개이득

남근석 2020.09.21 13:33  
뭐 우땨용 ㅋ

럭키포인트 3,644 개이득

가을방학 2020.09.22 03:21  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성있네

럭키포인트 10,538 개이득

개집퀸 2020.09.21 13:44  
중간중간 흐리게 안보이게 해논거 있는대

보이긴 한다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,092 개이득

멀대리우스 2020.09.21 14:00  
뭐래는거야 불쌍하다 진짜

럭키포인트 7,134 개이득

뮤아 2020.09.21 14:21  
ㅋㅋ 너무 소소해서 딱히 분하거나 그러진 않는데 ㅋㅋ

고객중에 여자가 많은 가게면 상관없는데 남자가 많은 가게면, 저런 서비스 몇번 받다보면 재방문율 떨어지겠네.  잘한다 멋져.

내가 일잘한다고 듣는 편인데 = 자기들끼리 서로 얼굴 금칠해주는 수다 떨때 듣는 말 가지고 팩트라고ㅠ내세우는거 보면 진짜 논리는 없는 종족이구나 싶음.

럭키포인트 29,452 개이득

비밀노트 2020.09.23 16:07  
그렇구나.
뭐 어쨌든 정상적으로 주긴 하네.
그런데 댓글 적은 사람들은 죄다 먹는 쪽 서빙이네 캐셔같은 알바생들인가?
직장인들은 없나보네.

럭키포인트 18,245 개이득

제목