홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
누나 진짜 나 쥬거;
21 Comments
우씌 2020.09.21 09:01  
누나 진짜 나 쥬거;

럭키포인트 5,048 개이득

짤봇 2020.09.21 09:47  
[@우씌] ㅋㅋㅋ 진짜주거

럭키포인트 26,219 개이득

후욱후욱 2020.09.21 09:13  
17남매ㅋㅋ 진짜 전투민족인가ㅋㅋ

럭키포인트 23,050 개이득

비질란테 2020.09.21 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋ

럭키포인트 13,875 개이득

엠봉에서와써영 2020.09.21 09:48  
형아니냐;;

럭키포인트 24,061 개이득

핀란드공 2020.09.21 10:04  
원주민이네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,247 개이득

움훼훼 2020.09.21 10:06  
누나무서워 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,140 개이득

도날드 2020.09.21 10:09  
투포환 국대감한테 맞고 자랐으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,130 개이득

힐노예 2020.09.21 10:11  
17남매 상태가 저러면 진짜 생존이...

럭키포인트 26,887 개이득

권아윤 2020.09.21 10:17  
두번째 사진 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,911 개이득

김태연이진리 2020.09.21 10:27  
아이유친구 아담스

럭키포인트 3,022 개이득

바트심슨 2020.09.21 10:29  
아담스 존나 괜찮은 선수임 실력도 실력이고
멘탈도 단단하고 인성도 좋음
하지만 그런 인성 좋은 가이도 통수 이적 후의 듀란트에게 연락은 못 받아봤다고 한다
휴스턴으로 이적했던 서브룩은 아직까지도 연락 자주 하고 팀 옮기기 전에도
개인적으로 팀 옮기게 될거같다고 개인적인 자리에서 얘기도 미리하고, 조낸 친하게 지낸다는데
듀란트 그는 대체 ㅋㅋ;;

럭키포인트 14,287 개이득

댓글유도빌런 2020.09.21 12:18  
옆에아저씨보면 누나키가 2미터 넘나?

럭키포인트 11,228 개이득

돈좀주라 2020.09.21 12:40  
[@댓글유도빌런] 네이버 프로필엔 키 193 몸무게 120으로 나오네

럭키포인트 28,621 개이득

댓글유도빌런 2020.09.21 12:55  
[@돈좀주라] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,017 개이득

심리왕 2020.09.21 12:34  
불가..

럭키포인트 29,221 개이득

돈좀주라 2020.09.21 12:40  
[@심리왕] 고민한거야?
일요일 2020.09.21 12:58  
마오리였어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득