홈 > 베스트 > 베스트
베스트

용팔이들 또 사고 터질 예정

빻요미 16 8684 32 0

요약
1.ASUS에서 노트북을 샀더니
리얼돌, 전립선딸후기, 루리웹 같은 검색기록이 있음.
2.판매처에선 우린 중고부품 안 쓴다고
모든 책임을 다하겠다고 선언.
3.반품 교환 주소보니까 서울특별시 용산구. 

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
요약에 오해의 소지가 있네요

1.ASUS에서 노트북을 샀더니(X)
2.개새끼들한테 ASUS 노트북을 샀더니(O)
BEST 2 히하  
용팔이새끼들....
16 Comments
히하 2020.09.20 23:37  
용팔이새끼들....

럭키포인트 9,481 개이득

식사빌런 2020.09.20 23:44  
그냥 다 없어졌으면 좋겠다
용팔이 새끼들ㅋ

럭키포인트 21,141 개이득

부채머리수리 2020.09.20 23:53  
요약에 오해의 소지가 있네요

1.ASUS에서 노트북을 샀더니(X)
2.개새끼들한테 ASUS 노트북을 샀더니(O)

럭키포인트 18,618 개이득

산토미토미야 2020.09.20 23:58  
띠 용

럭키포인트 16,133 개이득

혀으니 2020.09.21 00:02  
시리얼조회시 몇일 제품이다이런말은 사실 제품이수입된후 고객에 판매하기전에
판매처나 유통사에서 제품시리얼발급하여 판매가준비된제품일뿐입니다
시리얼넘버는 라벨갈이처럼 삭제후 다시 부여할수있습니다

럭키포인트 12,050 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.21 00:04  
마지매 로그는 계정동기화 이런건 상관 없는거임?

럭키포인트 7,301 개이득

Radiation 2020.09.21 07:45  
[@살구랑먼지랑] 쟤네 답변 대로 계정연동과 관련이 있는거라면
마지막 이벤트로그 사진도 당연히 출고 이후 구매자가 받은 이후로 떠야 정상인데
9월 출고 제품 최초 로그가 7월이잖아

럭키포인트 17,723 개이득

비밀노트 2020.09.21 09:56  
차는 새차로 사고
컴퓨터 관련은 중고로 사는게 좋음

럭키포인트 13,674 개이득

갓트리버 2020.09.21 10:27  
이벤트 로그 까지 나와버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,027 개이득

씹가능 2020.09.21 10:38  
AAAAAAAAAAAZ

럭키포인트 20,797 개이득

Tenpenny 2020.09.21 13:08  
용팔이 어~매 시브라~

럭키포인트 22,513 개이득

개붕쿤 2020.09.21 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ전립선딸후기 오나홀 이런 검색기록 있으면 ㅈㄴ찝찝하겠네

럭키포인트 29,564 개이득

미니마니모 2020.09.21 14:35  
무슨 말인지 설명좀 해주실분
나 컴맹이라 ㅠㅠ

럭키포인트 27,104 개이득

댓글유도빌런 2020.09.21 16:49  
[@미니마니모] 새제품 노트북을 샀는데,
전원 키자마자 2개월전 인터넷 검색 기록이 남아 있어서 중고 제품이라는 증거가 있었네요.

판매처는 아니라고 하는 중이라 후기가 기다려지는 상황이죠.

럭키포인트 24,497 개이득

원딜의카이팅 2020.09.21 18:55  
마지막에 문제 없는 경우 각오하라는 협박 문구까지
완벽하네

럭키포인트 16,772 개이득

살아있다는것은 2020.09.21 22:09  
wow 요거 두근두근하는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,702 개이득

제목