홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  

새끼들아 제발 정신 차려라

ㄴ드립이네요
BEST 2 석대치겠다  
세로드립이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
용팔이 어서오고

럭키포인트 7,954 개이득

지원 2020.09.19 21:57  
나는 직구했는데...

럭키포인트 21,110 개이득

첼시 2020.09.19 21:58  
용산없었으면 다른곳에 생겼겠지 새끼들아

럭키포인트 12,675 개이득

석대치겠다 2020.09.19 22:00  
세로드립이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,402 개이득

발라모굴라스 2020.09.19 22:00  
아직 정신 못차렸네

럭키포인트 23,959 개이득

여린심장 2020.09.19 22:03  
용팔이 개새끼들아 제발 정신 차려라 < 굿잡

럭키포인트 24,276 개이득

부채머리수리 2020.09.19 22:03  

새끼들아 제발 정신 차려라

ㄴ드립이네요

럭키포인트 11,568 개이득

개죽이 2020.09.20 00:29  
[@부채머리수리] 용산에는 호구들이 바글바글
팔팔하게 뛰어다닐거 같았지
이런 나쁜놈들아
개쇠키들아 니글이 양심는
새끼들이면 용팔이 안했겠지 치킨사먹을 돈은 있냐?

럭키포인트 26,020 개이득

째즈냥 2020.09.19 22:13  
용산 없으면 다른데 같은 색히들이 또 생겼을듯.

럭키포인트 25,512 개이득

신입뉴비 2020.09.19 22:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,430 개이득

히하 2020.09.19 23:33  
용산이 진짜 1990년대 후반까지만 해도 이렇게 용팔이 드립 나올 수가 없을 정도로 혜자였는데....
거기에 돈 뺐는 양아치 새끼들이 문제였지 가게 문제는 아니었음
그런데 그 양아치새끼들이 가게에 고용이 된건가 싶을 정도로 어느 순간 갑자기 용팔이라는 별명이 자연스러울정도로 창렬됨

럭키포인트 23,947 개이득

꺼진이 2020.09.21 13:11  
[@히하] 그러게.. 초등학생때 설레는 맘으로 전철 타고 용산 갔었는데..

살 거 없어도 그냥 가기도 하고

럭키포인트 21,285 개이득

이게뭐야 2020.09.19 23:41  
지들 없으면 팔사람 없는줄아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,921 개이득

셔커 2020.09.20 11:32  
빨리 부품이랑 조립컴도 대기업이 들어왔으면 좋겠다

럭키포인트 28,933 개이득

원빈 2020.09.21 15:57  
스*럼아 얼마나 해쳐먹었으면 직구로 배송비 포함해도 용산보다 싸더라

럭키포인트 17,323 개이득

뮤아 2020.09.21 16:16  
진짜 1~2만원차이면 이렇게 난리가 났을까 싶네

럭키포인트 29,905 개이득

제목