홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 황정민  
행정실녀가 안이쁜듯
BEST 2 원정19호  
그후로 남교사의 안좋은 소문이 돌기 시작하는데...
21 Comments
황정민 2020.09.20 19:36  
행정실녀가 안이쁜듯

럭키포인트 24,888 개이득

농지 2020.09.20 23:11  
[@황정민] 이거다

럭키포인트 23,873 개이득

사장님요기요 2020.09.20 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,737 개이득

막내 2020.09.20 19:37  
2시간 뒤 답장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 있다면 더 이상 연락 안했겠지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,151 개이득

새벽 2020.09.20 19:44  
아이고 ㅠ

럭키포인트 16,825 개이득

천우희 2020.09.20 19:47  
이런거... 고문이잖아...

럭키포인트 21,693 개이득

WadeWilson 2020.09.20 20:05  
저러고 여친이나 썸녀랑 갈듯

럭키포인트 17,703 개이득

조귤 2020.09.20 20:07  
여친이 있었겠지

럭키포인트 6,651 개이득

갓정연 2020.09.20 20:21  
2시간후에 연락해서 맛집 정보만 얻어낸거면 맘에 안들었거나 다른 사람이 있어서 같이가려고 한걸 행정실녀도 알겠지?
제발 눈치가 빨라서 알아차리고 상처 덜 받았으면 좋겠네

럭키포인트 5,728 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.20 20:38  
하 ㅜ 못생겼나보다

럭키포인트 10,526 개이득

모나미 2020.09.20 20:45  
용기낸걸텐데 마음 아프다

럭키포인트 22,403 개이득

히하 2020.09.20 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,510 개이득

매미소리 2020.09.20 22:10  
같은 공간에 있고 또 학교다 보니까 조심하는건가

럭키포인트 24,763 개이득

지루 2020.09.20 22:14  
나름 현명하고 매너있게 거절하네

럭키포인트 3,988 개이득

한대피겠다 2020.09.20 23:43  
안타깝다...ㅜㅜ

럭키포인트 29,462 개이득

원정19호 2020.09.21 08:51  
그후로 남교사의 안좋은 소문이 돌기 시작하는데...

럭키포인트 29,488 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.21 11:32  
[@원정19호] 헬잘알ㄷㄷ

럭키포인트 28,506 개이득

kwail 2020.09.21 11:46  
[@원정19호] 어느순간 여자후리고 다니고 사생활 더러운 한남되어 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,007 개이득

에드워드링가 2020.09.21 11:43  
당연한거지 여초회사 만큼 조심해야하는곳이 학교임 교내 연애라도 하다 헤어지면 그때부터 지옥시작임

럭키포인트 12,096 개이득

Wendy 2020.09.21 13:10  
퍄ㄷㄷ

럭키포인트 25,195 개이득

호옹이칼국수 2020.09.21 18:58  
여자 불쌍타 저 카톡 세개 보내는데도 얼마나 고민했을까 걍 피자 한번인데 무주지

럭키포인트 28,912 개이득

제목