홈 > 베스트 > 베스트
베스트

5시간동안 306만원 밖에 못 벌은 여캠.. ㄷㄷ

마동석 26 13601 34 1

시급 작살나네ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 갓정연  
요즘 아프리카 쪼금 반반하고 몸매 좋은애들 노출의상 입으면 뉴비들도 풍선 빵빵터지던데
쉽게 버는것 같아서 부럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 핀란드공  
[@아웨] 그건 모르겠고 유륜은 큼
26 Comments
짤봇 2020.09.21 00:30  
진짜... 대단하다 한편으로

럭키포인트 27,582 개이득

수정이 2020.09.21 00:31  
모르고 내리다가 비추누름 죄송요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,434 개이득

갓정연 2020.09.21 00:34  
요즘 아프리카 쪼금 반반하고 몸매 좋은애들 노출의상 입으면 뉴비들도 풍선 빵빵터지던데
쉽게 버는것 같아서 부럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,753 개이득

느바 2020.09.21 00:54  
[@갓정연] 코로나로 유흥업체들 허들이 높아지니까 우후죽순격으로 다들 온라인으로 진출, 소비하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

갓정연 2020.09.21 02:20  
[@느바] 인터넷 카더라지만 코로나 여파로 업소쪽 애들이 일 못나가서 bj로 우르르 나왔다고 하는얘기도 봤는데 맞는말 같다는 생각도 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김락커 2020.09.21 12:22  
[@갓정연] 건달사채업자들이 엔터 만들어서 여캠하나 앉혀놓고 지들이 별풍쏴주고 큰손 유입 도와주면서 투자명목으로 빚지게 하고 계속 노예처럼 굴림 이쁘고 몸매 좋아도 좆노잼 매력없으면 별풍 안터짐 의아하게 많이받는애들은 엔터가능성 높음ㅋㅋ

럭키포인트 28,156 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.21 12:23  
[@김락커] +1

럭키포인트 10,921 개이득

히하 2020.09.21 00:43  
??? : 예쁘면 다냐?

럭키포인트 16,332 개이득

안유진 2020.09.21 01:36  
[@히하] 못생겨도 가능하나봄

럭키포인트 25,671 개이득

댓글유도빌런 2020.09.21 17:16  
[@안유진] ㅇㅇ.
대부분 얼굴은 안보는듯

럭키포인트 7,533 개이득

핀란드공 2020.09.21 01:41  
나도 저런거 하면 좀 될라나

럭키포인트 282 개이득

아웨 2020.09.21 01:50  
[@핀란드공] 가슴 크고 이쁘면 가능

럭키포인트 16,456 개이득

핀란드공 2020.09.21 01:52  
[@아웨] 그건 모르겠고 유륜은 큼
물파스 2020.09.21 02:19  
[@핀란드공] 틈새시장 노려봐

럭키포인트 24,755 개이득

개몽이 2020.09.21 06:26  
[@물파스] 너 웃겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,694 개이득

벼락오바마 2020.09.21 02:23  
[@핀란드공] 마리나세요?

럭키포인트 77 개이득

개그지팝소 2020.09.21 01:51  

럭키포인트 8,210 개이득

JohnNa 2020.09.21 02:20  
씨컵

럭키포인트 853 개이득

전포2동동장 2020.09.21 04:34  

럭키포인트 19,934 개이득

비밀노트 2020.09.21 10:10  
별풍선 쏘는 사람들에 대한 다큐 없을까?
난 그런 사람들 심리랑 재정 상태를 좀 보고 싶어.
대체 왜 저런데에 돈을 쓰는거지?

럭키포인트 13,033 개이득

lllll 2020.09.21 10:54  
[@비밀노트] 진용진이 벌써 옛날에 했던건데

럭키포인트 27,472 개이득

갓정연 2020.09.21 13:09  
[@비밀노트] 저번에 철구였나? 누구 방송에서 아프리카 큰손 회장이라고 불리는 시청자 데리고와서 직접 물어보는거 했던거로 기억하는데 상상 이상으로 ㅈㄴ 많이 쐈음
몇십억 별풍으로 박았음 여기저기 그냥 맘에들면 펑펑 쏘는 사람인거 같더라
재정상태 물어보니까 돈이 여유가 있다고 별풍 쏜거는 티도 안나는 상태라 자기가 그만큼 쏜줄도 몰랐다는 식으로 말함
그거 보면서 다른세상에 살고 있다고 느끼면서 울었어 ㅠㅠ

럭키포인트 6,929 개이득

kwail 2020.09.21 11:01  
난 저런거 진짜 다 일반인이 준거라고 생각 안들더라
지인들한테 돈주고 분위기 잡는 바람잡이들도 있고 방송하는 사람들이 썰푸는거 보면 나중에 환불하는 애들도 많다고 들어서

럭키포인트 24,396 개이득

서울시장 2020.09.21 11:35  
[@kwail] 능력 안되는데 빚내서 주는 새끼들도 있음. 요번에 제주도 살인 사건 그 새끼도 개털인생인데 BJ한테 다 갖다바치고 범죄저지른..

럭키포인트 9,005 개이득

뮤아 2020.09.21 16:25  
[@kwail] 모바일 게임도...구글 앱 게임부분 탑 순위권에만 들어도 다운로드 수가 엄청 차이가 나서

겜 출시하는 회사에서 자금 들여 구글 결제 직접 해서 순위권 올려놓고 시작한더더니...그런거렁 비슷한건가

럭키포인트 470 개이득

Tenpenny 2020.09.21 13:09  

럭키포인트 4,980 개이득

제목