홈 > 베스트 > 베스트
베스트

매미킴tv 가짜파이터

지수 19 11503 31 1

Best Comment

BEST 1 어요  
킥복싱 취미로 배웠는데 첫날에 몸풀기할때 할만하다생각하고 있었는데 글러브끼고 뺑뺑이돌리고 이리 치이고 저리치이고 펀치했다가 킥했다가 킥받아줬다가 로테이션돌리니까 ㄹㅇ바로 토했음.. 글러브가 무겁다는 느낌들더라
19 Comments
논증기하학 2020.09.21 01:09  
난 진짜 운지기형 왜이렇게 좋지
생긴게 서글서글하니 너무좋음

럭키포인트 5,198 개이득

거너스 2020.09.21 13:09  
[@논증기하학] 떼아도 너무 귀여움

럭키포인트 620 개이득

논증기하학 2020.09.21 18:03  
[@거너스] 사실 운지기볼라고 보는게아니라
떼아보려고 보는듯 ㅋㅋㅋ
진짜 씬스틸러

럭키포인트 8,560 개이득

187cm 2020.09.21 01:09  
무서운데

럭키포인트 17,726 개이득

어요 2020.09.21 01:11  
킥복싱 취미로 배웠는데 첫날에 몸풀기할때 할만하다생각하고 있었는데 글러브끼고 뺑뺑이돌리고 이리 치이고 저리치이고 펀치했다가 킥했다가 킥받아줬다가 로테이션돌리니까 ㄹㅇ바로 토했음.. 글러브가 무겁다는 느낌들더라

럭키포인트 15,452 개이득

김사랑 2020.09.21 01:21  
몸 좋당.. 전부 네츄럴인가

럭키포인트 9,516 개이득

착한생각 2020.09.21 06:49  
[@김사랑] ㅇㅇ

럭키포인트 6,303 개이득

jsoo 2020.09.21 01:24  
운지기님 애기 너무 귀여움 ㅠㅠ

럭키포인트 18,794 개이득

히하 2020.09.21 01:29  
어우.... 줘패려고 데려온건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,662 개이득

옞덩바라기 2020.09.21 03:47  
아마 반대로 가도 비슷할 거라고 봄. 일단 안 쓰던 방식으로 몸 쓰는 거면 체력이 좋아도 빡세겠지. 적응 시간은 빠르겠지만. 아무튼 컨셉 잘 잡았네 ㅋㅋㅋ 가짜 파이터 ㅋㅋㅋㅋ 가짜 시리즈 좀 나오려나

럭키포인트 10,963 개이득

오수형 2020.09.21 10:37  
[@옞덩바라기] 가짜씹덕같은거 하자 우리는

럭키포인트 10,728 개이득

해사44기 2020.09.21 04:50  
안쓰던 근육 끄니까 졸라힘들겟다....

럭키포인트 2,777 개이득

소민 2020.09.21 06:29  
격투기 좀 해봤는데 선수부 하는사람들은 사람아님 ㄹㅇ

럭키포인트 28,183 개이득

HOMER 2020.09.21 07:37  
김동현이 왜 극한의 훈련을 한 인간병기라고 자부하는지 알겠네...

럭키포인트 10,725 개이득

우씌 2020.09.21 09:05  
헬창들도 죽어나네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 463 개이득

왜부랄 2020.09.21 09:41  
헬창은 그렇다 쳐도 크로스핏이 체력에서 눈돌아가는게 좀 신기하네

럭키포인트 5,723 개이득

김세정 2020.09.21 11:20  
ㄹㅇ 처음하면 글러브끼고 3라운드만해도 힘들어서 팔도 못듬 ㅋㅋ

럭키포인트 15,937 개이득

댓글유도빌런 2020.09.21 16:51  
이런거보면 마라톤선수는 다 잘할거 같음

럭키포인트 5,488 개이득

논증기하학 2020.09.21 18:05  
아무래도 까로가 제일 잘하려나?
제목