홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
머 일평생 만나볼 수 없는 쌩판 남인 아이돌 생일 챙기는거나 애니캐릭터 생일 챙기는거나 별반 다를 바 없는 걸 같기도 하고... 쩝. 뭐 그래도 혐오감느끼거나 그럴 정도의 그림은 아닌 것 같은데. 킹시국이라그런가
BEST 2 슈나우저  
2D에 미쳐 산다는건 어떤 기분일까
13 Comments
몸살 2020.09.21 00:55  
캐릭터가 뭔 생일이잇어

럭키포인트 6,658 개이득

Blitzkrieg 2020.09.21 00:59  
머 일평생 만나볼 수 없는 쌩판 남인 아이돌 생일 챙기는거나 애니캐릭터 생일 챙기는거나 별반 다를 바 없는 걸 같기도 하고... 쩝. 뭐 그래도 혐오감느끼거나 그럴 정도의 그림은 아닌 것 같은데. 킹시국이라그런가

럭키포인트 10,014 개이득

심리왕 2020.09.21 13:07  
[@Blitzkrieg] 난 혐오감이 들긴 하네..

럭키포인트 17,820 개이득

이게뭐야 2020.09.21 01:03  
근데 민원하나 넣었다고 말 다들어주는것도 좀 너무한거아녀? 법리적 판단하에 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,127 개이득

슈나우저 2020.09.21 01:07  
2D에 미쳐 산다는건 어떤 기분일까

럭키포인트 7,376 개이득

개그지팝소 2020.09.21 01:24  
[@슈나우저] 내가 전에 집보수때매 어떤집들어갔는데 씹 오타쿠집

여캐아이돌? 피규오 존놔 많고
집주인 생각처럼 안여돼였어

럭키포인트 23,728 개이득

히하 2020.09.21 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠

럭키포인트 105 개이득

서울시장 2020.09.21 01:31  
저거 구라고 직원이 뭐 실수? 로 내렸다함. 근데 민원 들어온건 팩트라고

럭키포인트 1,048 개이득

식빵누나 2020.09.21 08:21  
돈내고 광고 하는건데 저렇게 내리면 변상해줌?

럭키포인트 13,732 개이득

유미자 2020.09.21 08:41  
캐릭터도 생일있구나 신기하네

럭키포인트 2,884 개이득

핀란드공 2020.09.21 10:21  
[@유미자] 짱구나 도라에몽도 생일이 있는걸..

럭키포인트 22,642 개이득

엄준씹 2020.09.21 10:29  
생일을 챙긴다고? 그것도 방구석에서 챙겨주는것도 아니고 지하철광고로? 상상을 초월하네;; 워우

럭키포인트 19,637 개이득

지미유 2020.09.21 11:31  
혐오감 인정 ..

럭키포인트 21,764 개이득

제목