홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고기꾼  
누가 나말고 10번 했냐
24 Comments
식사빌런 2020.09.19 21:45  
말도안되는통곕니다

럭키포인트 5,154 개이득

tlqkfsusdk 2020.09.19 21:46  
평생 20대 영원불멸의 삶을 사는 개집러들...

럭키포인트 24,986 개이득

고기꾼 2020.09.19 21:52  
누가 나말고 10번 했냐

럭키포인트 9,828 개이득

그래내잘못이다 2020.09.19 22:02  
[@고기꾼] 누가 나랑 쟤 말고 15번 했냐

럭키포인트 662 개이득

zkzk 2020.09.20 00:21  
[@그래내잘못이다] 나까지 20번은 누구죠.

럭키포인트 28,116 개이득

lIlIIl 2020.09.20 09:19  
[@고기꾼] 원래 Winner takes it all

럭키포인트 21,344 개이득

송하영 2020.09.19 22:03  
이번이 딱 5번째네

럭키포인트 2,049 개이득

개집아저씨 2020.09.19 22:05  
10대집합소?

럭키포인트 15,496 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.09.19 22:20  
평균에 크게 일조하는 개집러들

럭키포인트 16,038 개이득

짜냥이 2020.09.19 22:43  
남은 3년동안 3번은 더하겠군

럭키포인트 17,646 개이득

쌉싸리와용 2020.09.19 22:55  
누가 내꺼 가져가서 10개 채웠냐?

럭키포인트 27,404 개이득

개그지팝소 2020.09.19 23:07  
금수저아닌이상 평생 일해야해~~~

럭키포인트 16,515 개이득

유미자 2020.09.19 23:09  
그니까 여론조사나 설문 해달라고 하면 좀 하자....

럭키포인트 11,681 개이득

꽐라센도 2020.09.19 23:22  
[@유미자] 애초에 보통 연애경험있는 사람 대상으로 설문하는 조사임ㅋㅋ

럭키포인트 25,144 개이득

Choiza 2020.09.19 23:18  
노 카운트 집합소....

럭키포인트 7,133 개이득

히하 2020.09.19 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,544 개이득

군필여고생 2020.09.19 23:37  
저것밖에 안된다고?

럭키포인트 4,969 개이득

Helldiver 2020.09.20 00:33  
5번???

럭키포인트 23,638 개이득

형님아우들 2020.09.20 01:12  
앗 난 품절됐는뎅~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,341 개이득

가을방학 2020.09.20 02:26  
짧은 연애 긴 연애 생각하면 평균 5는 맞겠네... 아 물론 겁나 만나는 애들이랑 모쏠까지 하면 딱맞네

럭키포인트 22,302 개이득

천우희 2020.09.20 04:51  
평균이니까~

럭키포인트 116 개이득

뮤아 2020.09.20 10:15  
미안하다 내가 평균을 좀 갉아먹었어

럭키포인트 1,214 개이득

힐노예 2020.09.20 15:45  
2년안에 5번이나 해야돼?

럭키포인트 6,318 개이득

주모 2020.09.20 23:41  

럭키포인트 9,909 개이득