홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
꽃바람 2020.09.19 17:10  
난 폰보다가 폰 찾은적있는데~ ㅋ

럭키포인트 9,050 개이득

에그몽 2020.09.19 17:13  
[@꽃바람] 폰으로 영상보다가 전화하려고 폰 찾음

럭키포인트 16,802 개이득

마시리스 2020.09.19 17:18  
[@꽃바람] 나는 안경 쓰고있는데 안경 찾은적 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

꽃바람 2020.09.19 17:21  
[@마시리스] ㅋㅋㅋㅋ
디즈니만화동산 2020.09.19 17:41  
[@꽃바람] 친구랑 통화하면서 옷입는데 폰찾은 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,542 개이득

엠봉왜망했냐 2020.09.19 18:24  
[@꽃바람] 나도.. 폰보다가 폰 찾으려고 나한테 전화걸었던적 있었어

럭키포인트 5,715 개이득

매미소리 2020.09.19 19:13  
[@꽃바람] 난 우산쓰고 우산찾음ㅋㅋ
우산쓰고 가고있는데 아맞다 우산! 하면서 되돌아감

럭키포인트 7,620 개이득

opggvtuccw 2020.09.19 17:27  
애가 둘인줄

럭키포인트 18,410 개이득

도리도리곰 2020.09.19 17:41  
뭔가 손에들고 그걸 찾은적은 다들 있을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,202 개이득

양념치킨 2020.09.19 18:06  
커플링 끼고있는데 막 찾은적있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,589 개이득

YEEZY 2020.09.19 20:16  
[@양념치킨] ? 폰커플링

럭키포인트 25,873 개이득

물류짬10년 2020.09.20 09:26  
[@양념치킨] 거짓말좀 그만해

럭키포인트 6,837 개이득

개몽이 2020.09.19 18:20  
채널 돌리려고 리모콘 존내 찾는데
안보여 시불시불거리는 주메
친구 전화가 와서 통화하다
티비소리가 시끄러워 리모컨으로
볼륨 줄임 ㅋ

럭키포인트 21,838 개이득

MARVEL 2020.09.19 18:34  
전화통화하면서 휴대폰 찾던 송지효랑 그걸 왜 놔두고 왔어라고 말한 통화 상대방 송지효 동생ㅋㅋㅋㅋ
그리고 돌잔치 끝나고 아들 놔두고 온 지석진생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,445 개이득

히하 2020.09.19 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,101 개이득

제목