홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고고  
여배우가 이뻣던 기억이..
BEST 2 남근석  
[@머쓱타드] 원숭이혹성에서 탈출할라캤는데 알고보니 멸망한 지구였긔
13 Comments
고고 2020.09.19 13:01  
여배우가 이뻣던 기억이..

럭키포인트 4,255 개이득

이중구 2020.09.19 13:20  
[@고고] 몸매도 ㅇㅇ

럭키포인트 180 개이득

그래내잘못이다 2020.09.19 15:30  
[@이중구] 그것이 알고 섯던 기억이...

럭키포인트 11,918 개이득

머쓱타드 2020.09.19 13:06  
미래의 지구였던거임?

럭키포인트 1,947 개이득

남근석 2020.09.19 13:18  
[@머쓱타드] 원숭이혹성에서 탈출할라캤는데 알고보니 멸망한 지구였긔

럭키포인트 21,825 개이득

설계천민 2020.09.19 13:39  
[@머쓱타드] ㅇㅇ 미래 지구로 온 거임

럭키포인트 25,948 개이득

설계천민 2020.09.19 13:39  
이건 ㄹㅇ 개띵작.. 성인 돼서도 일부러 찾아볼 정도
동네아저씨 2020.09.19 13:44  
어릴적에 봤는데 아직도 기억이 나는 장면 부셔진 자유의 여신상 ...

럭키포인트 21,791 개이득

dk3kdk12 2020.09.19 15:20  
You maniacs!! You blew it up!! Damn you! Damn you all to hell!

럭키포인트 1,470 개이득

유미자 2020.09.19 17:26  
영화 역사상 가장 충격적인 반전 2위였던거 같은데 1위가 아임유어파더

럭키포인트 5,726 개이득

다크주빵 2020.09.19 17:34  
[@유미자]

럭키포인트 28,319 개이득

히하 2020.09.19 20:46  
식스센스 이상이지
난 식스센스 보면서 쟤 귀신 아니야? 했다가 친구들한테 욕 엄청 쳐 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,509 개이득

물류짬10년 2020.09.20 09:40  
탈출각잡았는데 보니까 여기가 지구야 ! ㅠㅠ

럭키포인트 29,376 개이득

제목