홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
버거 문제있어? 롯데리아는 개인주의야
21 Comments
둔탱 2020.09.18 18:36  
양념감자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,519 개이득

천우희 2020.09.18 18:37  
이런게 요새 말로 양념감자 처돌이 인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,945 개이득

데미언릴라드 2020.09.18 18:37  
양념감자 꽂혔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,304 개이득

lllll 2020.09.18 18:46  
롯데리아는 취급안한다 ㅅㄱ

럭키포인트 5,688 개이득

히하 2020.09.18 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 안 하는구나

럭키포인트 22,909 개이득

예나 2020.09.18 18:54  
노 잘젓네요

럭키포인트 12,862 개이득

장사셧제 2020.09.18 19:01  
버거 문제있어? 롯데리아는 개인주의야

럭키포인트 8,511 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.09.18 19:06  
형... 롯데리아는 문제 있는거아냐?

럭키포인트 21,291 개이득

눈난초 2020.09.18 20:20  
양감 빌런! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,934 개이득

탐크루즈 2020.09.18 20:24  
롯데리아 인성에문제있어?
햄버거에서 냄새나 숨쉬지마
머리부터발끝까지!!

럭키포인트 28,710 개이득

설화가인 2020.09.18 20:52  
[@탐크루즈] 우리 할머니가 너보다 햄버거 잘먹겠다.

럭키포인트 3,162 개이득

ErikaMOKA 2020.09.18 20:44  
양념감자는 못참지

럭키포인트 19,175 개이득

이근 2020.09.18 21:18  
여기저기 너무 팔리는거 아니야?
유투브로 얼굴 알려서 한탕 해먹고 없어질거 같어

럭키포인트 25,535 개이득

인스타그램 2020.09.19 00:01  
[@이근] 가짜사나이 2기에 나와서 유행어 신규 업데이트하면 더 갈 수 있을텐데
2기에 안나오는거 사실상 확정 같아서 님 말대로 이미지 소비 빡 하고 잠잠해질듯

럭키포인트 14,536 개이득

sunny 2020.09.18 21:22  
엑박뜨는데 어케고치나요?ㅜㅜ

럭키포인트 16,337 개이득

개집욍 2020.09.18 22:48  
이 형 이제 연예인다됐네ㅋㅋㅋㅋ 방송같은거 모르고 뼈까지 군인인줄 알았는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,209 개이득

191013전역 2020.09.18 23:07  
[@개집욍] 방송욕심 있던데 끼도 충분함 왠만한 개그맨보다 웃김 ㅋㅋㅋ
191013전역 2020.09.18 23:07  
버거 버려? 버거버려?

럭키포인트 25,957 개이득

변태왕 2020.09.19 01:01  
안봐서 그런데 얘 나온거 재밌냐 어지간히 띄우네

럭키포인트 702 개이득

1조 2020.09.19 01:44  
롯데리아 너무 주제에 맞지 않게 비싸서 안먹게 되던데

럭키포인트 15,569 개이득

개집통 2020.09.20 04:42  
헐 저기 우리집 옆인데ㅠㅠㅠ 아쉽다

럭키포인트 17,801 개이득