홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
BEST 2 Qqbxj2342s  

ㅋㅋ 가격가지고 개지럴 하더니 잘됐네
BEST 3 움훼훼  
33 Comments
고광렬이 2020.09.18 19:05  
용팔이들 꼬시다

럭키포인트 14,556 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.18 19:06  

럭키포인트 568 개이득

핀란드공 2020.09.18 19:07  

럭키포인트 29,113 개이득

WadeWilson 2020.09.18 19:10  
지들이 뒤에서 모기처럼 피빨아먹은건 생각 안하고 피바람 분다네ㅋㅋㅋㅋ
애초에 양심껏 했어봐라ㅋㅋ
하긴 양심과 용전은 애초에 같이 있을 수 없네ㅋㅋ

럭키포인트 925 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.18 19:10  

ㅋㅋ 가격가지고 개지럴 하더니 잘됐네

럭키포인트 5,496 개이득

천우희 2020.09.18 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,010 개이득

식사빌런 2020.09.18 19:10  
어이쿠 이거 정말 큰일이구나~

럭키포인트 24,181 개이득

Netflix 2020.09.18 19:13  
크크루삥빵뽕 꿀맛!

럭키포인트 26,891 개이득

도안킴 2020.09.18 19:17  
용산을 선산 삼아 묻히겠네 ㅋ

럭키포인트 7,164 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.18 19:19  
싯가로 팔아먹는놈들이 영원할줄 알았나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,173 개이득

움훼훼 2020.09.18 19:21  

럭키포인트 16,913 개이득

지미유 2020.09.18 19:31  
편안ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 전자기기가 바다에서 잡는
생선도 아니고
싯가로 팔던 새끼들 다 망해라ㅋㅋ

럭키포인트 22,604 개이득

신호등싢 2020.09.18 19:34  
그럼 다른 부품에 그래픽카드 위로비 이런걸로 가격 올리겠지

럭키포인트 12,142 개이득

히하 2020.09.18 19:52  
아싸~~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,496 개이득

스테픈커리 2020.09.18 20:01  
용산역 재개발 하면서 보니까 전자상가 약간 옥의 티지 ㅋㅋㅋ 굳이 도소매 남길 필요 있나 요즘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,446 개이득

스콘 2020.09.18 20:31  
당장 동조선만 가도 pc매장 가니까 씨퓨 글카 박스 마트 과자처럼 좌르륵 진열해놓고 필요한거 쓱쓱 골라서 담아가더만
아 여기가 유토피아구나 했는데

럭키포인트 10,809 개이득

초코맛김치 2020.09.18 20:36  
잘 몰라서 그런데 해외에서 수입하는 컴퓨터 부품들은 왠만하면 용산을 통해서 유통 되는거임?? 지방에서 살아서 용산 쪽은 간적이 없어서 규모가 얼마큼 큰지 잘 몰라서 좀 많이 크나요?

럭키포인트 25,477 개이득

비디오 2020.09.18 21:04  
[@초코맛김치] 네 부품 시장이 크지않다보니까 총판시장에서 떼와서 유통하는 대부분이 용팔이들입니다 다나와만 해도 그렇고요
지방에 살아도 인터넷에서 컴퓨터 부품을 샀다면 그게 용팔이의 손에 거쳤을 확률이 매우 높아요
이새끼들이 그냥 유통만 하는게 아니고 물량을 쥐락펴락하면서 가격담합하고 소비자를 등쳐먹어서 이번기회에 싹 다 망했으면 좋겠네요

럭키포인트 20,412 개이득

Yggdrasill 2020.09.18 20:51  
얼마까지 알아보고 오셨어요?

럭키포인트 22,481 개이득

여름 2020.09.18 21:14  
[@Yggdrasill] 30 만원이여

럭키포인트 24,143 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.18 21:15  
[@여름] 손님 맞을래요?

럭키포인트 10,021 개이득

여름 2020.09.18 21:16  
[@오늘도술로밤을채우고] 돈많으면 치세요
치시고 그거 주시면 되겠네

럭키포인트 24,645 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.18 21:18  
[@여름] 그 다음 대사는 몰라용 ㅠ
여름 2020.09.18 21:19  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅠㅠ 그냥 영화에서 많이 나오는 대사 치시면 됩니다
컷, 다시 갈게요!!
키썸 2020.09.18 20:56  
근데 그럼 용산 사이트같은데서 사면 다른부품이 비싸질라나???

럭키포인트 14,543 개이득

쿵쿠 2020.09.18 21:53  
[@키썸] 와..그러면 진짜 악마다

럭키포인트 14,842 개이득

모나미 2020.09.18 22:12  
쟤 댓글짤도 돌아다니고 있음 ㅋㅋㅋ 존나 웃김
저 영상은 삭제했고 가장 최근 영상도 댓글 다 삭제하고 있는 중임

럭키포인트 26,187 개이득

이루다 2020.09.18 22:12  
양구 군인들 등처먹다가 망했다고 징징대는 누구랑 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,236 개이득

콘샐 2020.09.18 22:38  
그동안 업보임

그렇게 동대문 상가도 망햇는데
뭐가문제인지모름

럭키포인트 14,898 개이득

LeeCar 2020.09.18 22:51  
글카 가격 다운햇다고 다른부품 막 가격올리진않겠지..?

럭키포인트 16,992 개이득

개집 2020.09.19 01:08  
비추 실수... ㅠㅠ 저는 용팔이가 아닙니다....

럭키포인트 19,169 개이득

엄준식 2020.09.20 16:24  
망해라

럭키포인트 15,705 개이득

다쎄리 2020.09.20 16:25  
통쾌 ㅎ

럭키포인트 6,347 개이득

제목