홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
네이마르 2020.09.18 12:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,750 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.18 12:14  
우리 호들이형

럭키포인트 9,660 개이득

페미니스트 2020.09.18 12:23  
김동현 유디티출신인줄 알았는데 아니었

럭키포인트 19,042 개이득

잠깐거기정지 2020.09.18 12:25  
[@페미니스트] 해병대 출신

럭키포인트 10,489 개이득

빨렐렐락 2020.09.18 12:30  
그래도 현역 기준으로 하면 김동현이 교관들보다 체력 훨씬 좋겠지?

럭키포인트 25,540 개이득

앗잠깐만 2020.09.18 13:13  
[@빨렐렐락] 체력은 진짜 넘사벽아닐까 싶네요

럭키포인트 29,431 개이득

새벽 2020.09.18 13:26  
[@빨렐렐락] 선수체력이라 압살한다는 장담못해도 절대 뒤쳐지는건 없을듯

럭키포인트 21,156 개이득

옴팡이 2020.09.18 19:13  
[@빨렐렐락] 그래도 굴리는자와 구르는자는 틀리지

럭키포인트 21,036 개이득

시펄 2020.09.18 12:41  
선수들 체력 훈련도 장난 아니던데..적응되면 잘할듯

럭키포인트 26,436 개이득

인조인간18호 2020.09.18 13:29  
절대 지원안하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

맥짱 2020.09.18 13:32  
ㅋㅋㅋ