홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
[@사춘간볼빨기] 그 쿵쿵따 피디가 김석윤 피디일텐데 유재석이 런닝맨에서 고마운 사람이라고 말했음
9 Comments
사춘간볼빨기 2020.09.18 10:34  
쿵쿵따 프로그램 피디인가? 왠지 마지막 멘트는 사람들이 유추하고 그럴까봐 연막친거 같은데...

럭키포인트 5,480 개이득

네이마르 2020.09.18 10:39  
[@사춘간볼빨기] 낙지찜인가 머시기 사건?

럭키포인트 17,202 개이득

사춘간볼빨기 2020.09.18 11:22  
[@네이마르] ㅇㅇ 덕을 쌓으라는 머시기
깐깐징어 2020.09.18 11:08  
[@사춘간볼빨기] 그 쿵쿵따 피디가 김석윤 피디일텐데 유재석이 런닝맨에서 고마운 사람이라고 말했음

럭키포인트 16,120 개이득

사춘간볼빨기 2020.09.18 11:22  
[@깐깐징어] 아 그래? 그럼 아닌가보네
히하 2020.09.18 13:25  
유재석이 무명일때 방송계가 많이 지랄맞긴 했지

럭키포인트 25,568 개이득

대구광역시 2020.09.18 16:29  
유재석 근데 무명일때 한싸가지한걸로 ㅋㅋ 유명햇다는데

공포의 쿵쿵따인가 거기서 누가 썰풀엇는데 풀때기 밥상

럭키포인트 5,869 개이득

초리 2020.09.18 23:17  
[@대구광역시] 어려서 싸가지 없어보였음. 지금은 어딜가도 떠받들어주니까 꼬라지 보기싫고..

럭키포인트 17,604 개이득

대구광역시 2020.09.20 13:20  
[@초리] 지금은 괜춘하지 ㅋㅋ 신인시절에 그랬다는거지 지금은 나는 괜찮아보이던디 ㅋㅋ
제목