홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라비  
여기가입하고  처음 댓글달아보네요
저라면 절대 못했을일을 정말 대단하시다는....
나중에 복 많이 받으실거에요
22 Comments
Espresso 2020.09.16 16:07  
행복하시길!!!

럭키포인트 29,820 개이득

왕감자 2020.09.16 16:19  
봤는데도 울컥하네..복받으시길ㅠㅠ

럭키포인트 5,467 개이득

장구사마 2020.09.16 16:23  
ㅅㅂ 눙물나네 ㅠㅠ 광광 우럭따

럭키포인트 13,540 개이득

마리아 2020.09.16 16:36  
ㅠㅠ

럭키포인트 11,448 개이득

천우희 2020.09.16 16:49  
네 눈에서 본 내 모습이 우리의 시작이였구만

럭키포인트 1,337 개이득

송하영 2020.09.16 16:52  
눈물나네 나 이런사람 아닌데

럭키포인트 29,526 개이득

개붕쿤 2020.09.16 16:55  

럭키포인트 11,208 개이득

바트심슨 2020.09.16 17:04  
아 콧잔등이 시큰해지네 ㅠㅠ

럭키포인트 15,826 개이득

행복은참작은것 2020.09.16 17:04  
아름다워

럭키포인트 25,190 개이득

드라마 2020.09.16 17:13  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,571 개이득

라비 2020.09.16 17:32  
여기가입하고  처음 댓글달아보네요
저라면 절대 못했을일을 정말 대단하시다는....
나중에 복 많이 받으실거에요

럭키포인트 18,862 개이득

낭니 2020.09.16 18:22  
복 많이 받으실겁니다. 그것도 딸을 통해서...
행복하게 사세요

럭키포인트 11,006 개이득

아니오 2020.09.16 19:00  

럭키포인트 29,621 개이득

으악새 2020.09.16 19:16  
아내가 대단하네 근데 남편 너무쓰레기아니냐 자식있는걸 숨긴거아녀

럭키포인트 25,993 개이득

하얀고양이 2020.09.16 19:27  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 26,007 개이득

사나찌찌빵빵 2020.09.16 19:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,318 개이득

인조인간18호 2020.09.16 19:32  
나도 늙었나보네 눈물날라하네

럭키포인트 17,297 개이득

HOMER 2020.09.16 20:01  
와 ㄹㅇ 눈물나옴 읽기만 했는데

럭키포인트 9,335 개이득

히하 2020.09.16 20:12  
울리지 말라고 했다!!

럭키포인트 25,584 개이득

댓글유도빌런 2020.09.16 21:28  
해?

럭키포인트 8,498 개이득

엽뚱 2020.09.16 22:49  
오랫만에 봐도 좋다.

럭키포인트 14,132 개이득

한대피겠다 2020.09.16 23:04  
음... 너무 글 잘 쓰면 소설 같음... 좋은 글에 초치는거 같지만

럭키포인트 23,396 개이득

제목