홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기상청  
저거보고 마감시간 한참남았는데 진상들 찾아가서 어차피 버릴건데 그냥 주세요 할까봐 걱정
BEST 2 흑두  
좀 서글프지만 저거 버리는데도 돈 들어가니 저렇게 무료로 나눔 하는 것도 서로 윈윈인듯.....
BEST 3 변태왕  
[@오늘도술로밤을채우고] 먹어보고 맛있으면 다음에 사먹는 고객 되는거지뭐
19 Comments
흑두 2020.09.16 13:31  
좀 서글프지만 저거 버리는데도 돈 들어가니 저렇게 무료로 나눔 하는 것도 서로 윈윈인듯.....

럭키포인트 13,959 개이득

기상청 2020.09.16 13:34  
저거보고 마감시간 한참남았는데 진상들 찾아가서 어차피 버릴건데 그냥 주세요 할까봐 걱정

럭키포인트 20,991 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.16 13:37  
더 안팔리지 않을까...
"야 저기 어차피 마감시간되면 공짜로 준대~~"하면서 사먹을 사람도 안사먹을것같은데...ㅠㅠ

럭키포인트 2,290 개이득

변태왕 2020.09.16 13:38  
[@오늘도술로밤을채우고] 먹어보고 맛있으면 다음에 사먹는 고객 되는거지뭐

럭키포인트 25,928 개이득

기상청 2020.09.16 13:43  
[@변태왕] 그쳐 그게 정상인들의 생각인데..참..
mamba 2020.09.16 13:48  
비정상인들 모여서 사장님 멘탈 깨지는 미래가 보이는거 같다

럭키포인트 25,350 개이득

장룡 2020.09.16 14:04  
무료나눔 받고 또 먹어서
식중독걸렸다.
맛이 이상하다.
다음엔 뭘 더넣어라
그럴까봐 걱정이다

럭키포인트 10,282 개이득

살짝설렜어 2020.09.16 14:32  
고추가루 사과 파인애플....

럭키포인트 24,114 개이득

뿌주부 2020.09.16 14:47  
사먹으려다가 30분 있으면 공짜인데 뭘~ 하는  사람들 있을 거 같아서 맴애프네

럭키포인트 19,744 개이득

월요일 2020.09.16 15:34  
한번 얻어먹고 다음에 찾아가서 사드릴듯

럭키포인트 4,360 개이득

기억조각하나 2020.09.16 17:42  
사진에 나온 시간이 31분 시간이잖아  10분 남아서 마감전에 글 올린 듯..

럭키포인트 21,144 개이득

행복은참작은것 2020.09.16 17:46  
[@기억조각하나] 그건 보는 사람 휴대폰 시간이지너 형..

럭키포인트 22,485 개이득

기억조각하나 2020.09.16 17:50  
[@행복은참작은것] ㅋㅋ 그렇네.. 나는 또 분식집 주인 폰인줄 착각했네.ㅋㅋ 늙어서..눈이 침침해...ㅠㅠ
네뒤에서 2020.09.16 18:57  
[@기억조각하나] 글이 13분전 게시여서 9:18 올린거네. 합리적 추정

럭키포인트 22,538 개이득

히하 2020.09.16 19:05  
진상들 제조가 되려나

럭키포인트 3,786 개이득

Destiny 2020.09.16 19:51  
밤에 술안주 각이네

럭키포인트 7,252 개이득

eachmind 2020.09.16 20:27  
여기 맛있음. 튀김도 맛있고 떡볶이도 맛있고. 온양에서 나름 유명한덴데 여기도 장사가 안되는구나

럭키포인트 25,462 개이득

물류짬10년 2020.09.17 11:12  
나같으면 돈 조금이라도 주고 오지.. 염치없이 헤헤 웃으면서 달라는애들 많이보인다.

럭키포인트 25,379 개이득

제목