홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수정이  
[@포포링] 사제둘이서 지나치면서 체력버프주는거임
BEST 2 포포링  
설명좀해줘
와우같은데 와우 안해봤어
24 Comments
살짝설렜어 2020.09.16 13:16  
이거지~~~

럭키포인트 5,374 개이득

정어리 2020.09.16 13:17  

럭키포인트 23,997 개이득

인생의묘미 2020.09.16 13:17  
버프주는거?

럭키포인트 10,313 개이득

슈퍼펭귄 2020.09.16 13:18  

럭키포인트 9,564 개이득

포포링 2020.09.16 13:19  
설명좀해줘
와우같은데 와우 안해봤어

럭키포인트 12,029 개이득

수정이 2020.09.16 13:25  
[@포포링] 사제둘이서 지나치면서 체력버프주는거임

럭키포인트 21,803 개이득

포포링 2020.09.16 14:44  
[@수정이] 감사합니다
Oㅏ스라다 2020.09.16 17:16  
[@수정이] 그러네 핑통 늘었네 ㅋㅋㅋ 그냥 스킬로 인사 표현한줄

럭키포인트 12,769 개이득

송하영 2020.09.16 13:22  
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축복은 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,035 개이득

갸아악구와아악 2020.09.16 13:34  
안돌아봤으면 더 쿨했을텐데

럭키포인트 21,954 개이득

외계생명체 2020.09.16 13:35  
클래식으로 법사 할 때 지능 주고 다녔는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,448 개이득

김유라 2020.09.16 14:06  
인사대신 버프 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,258 개이득

까악까악 2020.09.16 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 서로 만세하고 지나가는거

럭키포인트 19,573 개이득

줄리어스히버트 2020.09.16 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아

럭키포인트 18,666 개이득

월콩 2020.09.16 15:28  
귀엽네

럭키포인트 5,601 개이득

맥짱 2020.09.16 16:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,233 개이득

설집 2020.09.16 17:09  
zzzzz

럭키포인트 7,060 개이득

오메가 2020.09.16 17:16  
와우 마렵다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,914 개이득

건물 2020.09.16 17:29  
테일즈위버 할때도 막시민들이 스피드뽕 주고 갔는데..추억

럭키포인트 9,540 개이득

APRIL김채원 2020.09.16 18:31  
쪼렙존 국룰이지 버프주는거 법사, 사제로 많이 줘봤음

럭키포인트 22,553 개이득

히하 2020.09.16 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,381 개이득

비쟈크타르 2020.09.16 19:55  
아 클래식 초반 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,495 개이득

째즈냥 2020.09.16 20:21  
인내던가? 기억이 가물하네

럭키포인트 21,345 개이득

물류짬10년 2020.09.17 11:14  
보기만해도 더러운 드워프 사제..

럭키포인트 22,066 개이득

제목