홈 > 베스트 > 베스트
베스트

초딩이 만든 세계지도라며 퍼졌던 짤의 진실

불량우유 12 11429 31 1

커뮤하다 한 번쯤 봤을 수도 있는 이 지도
퍼질 때도 댓글에 저거 초딩 아닐 것 같다는 글이 간간히 달렸었는데

사실 대학생이 그려서 모 대학 에타에 올렸던 거였음ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 애플  
오스트리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 흑관종  
다들 농당을 진지하게 보시네ㅋㅋ
BEST 3 히후헷  
댓글보고 알았네 ㅅㅂ 오스트리아ㅋㅋㅋㅋㅋ오스트레일리아랑 헷갈리는거 잘찝었네
12 Comments
애플 2020.09.12 12:30  
오스트리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

저축왕 2020.09.12 12:34  
나이값 못하누...

럭키포인트 2,220 개이득

천우희 2020.09.12 12:37  
대학교를 들어갔다고.....?

럭키포인트 2,115 개이득

흑관종 2020.09.12 12:51  
다들 농당을 진지하게 보시네ㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

Wendy 2020.09.12 13:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,365 개이득

눈난초 2020.09.12 13:26  
빠나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

먼지제거스프레이 2020.09.12 14:05  
오스트리아가 이상한데 달렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

히후헷 2020.09.12 15:08  
댓글보고 알았네 ㅅㅂ 오스트리아ㅋㅋㅋㅋㅋ오스트레일리아랑 헷갈리는거 잘찝었네

럭키포인트 2,558 개이득

ㅇㅇ 2020.09.12 15:51  
메시도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,307 개이득

뮤아 2020.09.12 18:02  
ㅉㅉ 졸지에 초딩이된 대학생 ㅋ
근데 지도 그려놓은거 자체는 좀 심하네

럭키포인트 4,445 개이득

올해는 2020.09.12 18:03  
지방혐오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,289 개이득

성인자동차 2020.09.12 21:37