홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
앞으로는 정의를 외치면서 뒤로는 부당하게 자기 잇속 챙기는 짓을 하는 모습이 많이 익숙하네요
BEST 2 왕감자  
[@소갈비살] 몇년전 그분이 트위터에 남긴말들이 모두 자기 자신한테 해당하는거 보고 소름..
7 Comments
소갈비살 2020.09.11 12:35  
앞으로는 정의를 외치면서 뒤로는 부당하게 자기 잇속 챙기는 짓을 하는 모습이 많이 익숙하네요

럭키포인트 1,044 개이득

왕감자 2020.09.11 12:45  
[@소갈비살] 몇년전 그분이 트위터에 남긴말들이 모두 자기 자신한테 해당하는거 보고 소름..

럭키포인트 1,865 개이득

조선족 2020.09.14 01:15  
[@왕감자] 그분 지지자 통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,490 개이득

위도우매우커 2020.09.11 12:36  
던파를 안해서 뭐라 할말이 없네 ㅋㅋ 운영자가 저지랄 했다며?

럭키포인트 4,491 개이득

다드다리오 2020.09.11 12:46  
현금화까지 했다는디

럭키포인트 4,117 개이득

매드Max 2020.09.11 13:53  
뭔가 했는대 저 10새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

인생뭐읍따 2020.09.12 05:08  
대놓고 챙기는 새끼들 vs 뒤에서 챙기는 새끼들 한국에서는 어느쪽이 정권을 잡든지 욕먹음

럭키포인트 4,745 개이득

제목