홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
Netflix 2020.09.11 16:39  
도우너 어서오고

럭키포인트 2,648 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.11 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

산토미토미야 2020.09.11 18:09  
힙해.,

럭키포인트 2,608 개이득

농당공 2020.09.11 18:20  
선넘네..

럭키포인트 2,057 개이득

aaa1 2020.09.11 18:21  
이모티콘 광고 선넘내

럭키포인트 1,988 개이득

대통령 2020.09.11 18:46  
[@aaa1] 이모티콘 아님

럭키포인트 3,597 개이득

코로날두 2020.09.11 18:34  
유튜브로 노래들을때
화면 가만히있어도 데이터차감 많이됨?

럭키포인트 4,491 개이득

jamam 2020.09.11 21:08  
[@코로날두] 유튭뮤직쓰는데 멜론이랑 비슷하게 먹는거같은데  하루에 1시간듣나 그런데  11일동안 1.5기가씀

럭키포인트 3,801 개이득

적벽돌 2020.09.11 21:30  
[@코로날두] 영상송출은 가만히 있어도 되는거 아닌가? 그러고보니 궁금하네

럭키포인트 2,034 개이득

카밀라카베요 2020.09.12 03:54  
[@코로날두] 그영상을 mp4로 받고, 오디오만 추출해서 받아보셈. 용량차이 큼

럭키포인트 3,634 개이득

조이야같이살자 2020.09.12 00:12  
??? : 나 왔어 어우.. 피곤하다 여보 오늘 저녁밥 뭐야?
??? : 바깥양반 어서 오고~

럭키포인트 2,224 개이득

서울시장 2020.09.12 03:00  
둘리콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

제목