홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 털실쥐  
로또 5연속 당첨되면 해볼거 ㅇㄷ
BEST 2 오징어캬라멜  
[@스타벅슈] 제일 쓰레기 같은 놈들이. 안에 자리 있는데도 지 편할려고 이중주차하는 새끼들
38 Comments
털실쥐 2020.09.11 02:09  
로또 5연속 당첨되면 해볼거 ㅇㄷ

럭키포인트 3,767 개이득

스타벅슈 2020.09.11 02:19  
이중주차 ㅈ같긴하지 ㅋㅋㅋ
자리가없다고 쳐도
주차선안에 주차한사람만 힘듬
매일 밀고나가야하니
이중주차한애들은 주차자리 걱정도없고 출차시도 편하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,236 개이득

오징어캬라멜 2020.09.11 07:39  
[@스타벅슈] 제일 쓰레기 같은 놈들이. 안에 자리 있는데도 지 편할려고 이중주차하는 새끼들

럭키포인트 3,327 개이득

닭또르똥 2020.09.11 08:12  
[@오징어캬라멜] 아주 씹새끼들이져

럭키포인트 3,305 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.11 09:14  
[@오징어캬라멜] 도대체 이런 댓글에 비추는 무엇?

럭키포인트 2,190 개이득

개집당골 2020.09.11 12:25  
[@지구방위대후레쉬맨] 이중주차하는 새끼들

럭키포인트 1,295 개이득

야너두 2020.09.11 02:42  
왐마 서퍼티지 화끈하네

럭키포인트 2,438 개이득

풉키풉 2020.09.11 03:14  
하끈해서 좋당

럭키포인트 3,547 개이득

살아있다는것은 2020.09.11 03:15  
섹시해 쪽

럭키포인트 3,268 개이득

갓정연 2020.09.11 03:46  
마! 서퍼티지! 쫌 치네?

럭키포인트 2,078 개이득

김와튼 2020.09.11 05:03  
이게 머선 일이고?

럭키포인트 1,523 개이득

움훼훼 2020.09.11 05:29  
[@김와튼] 겨울에 눈치우는것처럼 자연스럽네요  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,960 개이득

김인서 2020.09.11 06:18  
소방차전용

럭키포인트 1,040 개이득

호랑이형님 2020.09.11 06:26  
이중주차까지는 이해하는데 삐딱하게 해놓는새끼들 극혐 시바꺼

럭키포인트 3,885 개이득

탐크루즈 2020.09.11 08:11  
ㅋㅋ 분노조절장애 인정

럭키포인트 359 개이득

Blitzkrieg 2020.09.11 08:13  
마! 서퍼티지!

럭키포인트 1,709 개이득

움훼훼 2020.09.11 11:36  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋㅋ
움훼훼 2020.09.11 11:36  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋㅋ
피리부는룰루리 2020.09.11 08:13  
분조장인가?

럭키포인트 2,140 개이득

보고보고 2020.09.11 08:28  
이힉!

럭키포인트 4,197 개이득

우씌 2020.09.11 09:10  
와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,039 개이득

아린클 2020.09.11 09:17  
저정도는 해줘야 분노조절장애지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

제로 2020.09.11 10:30  
크~~~~

럭키포인트 4,221 개이득

촉촉한호빵 2020.09.11 10:35  
노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,769 개이득

다샤 2020.09.11 10:36  
시원하네

럭키포인트 4,807 개이득

에취 2020.09.11 10:39  
우리 아파트 서울에다 지은지 20년 넘었지만 지상 주차 허용 안 하고 지하 주차만 한다..
다른 아파트로 이사가려고 할 때 지상 주차 불허하는 곳 알아보는데 별로 없더라..
그냥 계속 살고 있다..

럭키포인트 642 개이득

마시리스 2020.09.11 10:43  
소방차전용 위는 쌤통이다

럭키포인트 4,336 개이득

누로도로 2020.09.11 10:53  
저거 기어n으로해서 밀면 그냥 밀어지는데.. 주차 협소한 곳엔 저럼

럭키포인트 438 개이득

도로니 2020.09.11 11:16  
[@누로도로] 그거 아는데 그걸 하나하나 미는게 빡친듯

럭키포인트 2,280 개이득

하샤이 2020.09.11 12:00  
[@누로도로] 한여름 아침에 바빠죽겠는데 내 차 앞에 suv평행주차 되어있다? 오우쉣...

럭키포인트 3,961 개이득

rlatn 2020.09.11 11:20  
인성 터졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 707 개이득

elohssa 2020.09.11 11:37  
돈 준내 많은가봐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

none 2020.09.11 11:43  
해보고 싶었던 일인데 대리만족 되네

럭키포인트 2,448 개이득

파인애플피자 2020.09.11 12:38  
저게 분노조절장애지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

입력해야 2020.09.11 13:37  
시원하다

럭키포인트 4,453 개이득

고이즈미다이 2020.09.11 13:43  
서퍼티지!! 살아있네!!!

럭키포인트 2,712 개이득

왜부랄 2020.09.11 18:37  
시원하게 밀어재끼네

럭키포인트 2,192 개이득

여름 2020.09.12 19:01  
나처럼 새벽 4 시에 출근하는 사람은 이중주차밖에 답이 없다!!! ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,983 개이득

제목