홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 산소  
[@정거정거] 지푸라기라도 잡는 심정인 사람들한테 이런 말은 좀 아니라고 생각해요
BEST 2 Devilize  
[@정거정거] 아버지가 돌아가셧는데 뭐라도 해보는거지 참...
BEST 3 인생의묘미  
저 사고당하신 따님이 우리 회사분인데 어제 장례식장 갔다왔는데 마음이 너무 안좋네요 가족분들 오열하시고.. 혹시 시간 되시면 청원 투표 해주세요
30 Comments
그라할트밀즈 2020.09.10 15:45  
어제 와이프랑 보면서 마음이 너무안좋았음..

처음으로 청원이란걸 하고왔음 ㅜㅜ안타깝다 증말

럭키포인트 2,281 개이득

정거정거 2020.09.10 15:46  
딱하긴한데 이거한다고 재앙이가 뭐 들어주나...

럭키포인트 275 개이득

파인애플피자 2020.09.10 15:47  
[@정거정거] 가만히 있는거 보다야

럭키포인트 2,429 개이득

Devilize 2020.09.10 15:50  
[@정거정거] 아버지가 돌아가셧는데 뭐라도 해보는거지 참...

럭키포인트 2,131 개이득

산소 2020.09.10 15:53  
[@정거정거] 지푸라기라도 잡는 심정인 사람들한테 이런 말은 좀 아니라고 생각해요
칸쵸 2020.09.10 15:53  
[@정거정거] 비슷한 입장임.
안타깝긴 한데 청원이 거의 예전 신문고처럼 사용되고 있음.

감정적으로 안타깝지만 청와대에서 뭘 어떻게 해줌?

럭키포인트 2,100 개이득

리버풀 2020.09.10 15:58  
[@칸쵸] 이슈가 되면 반향이 있을수도 있지
떼법처럼 되면 안되지만
그리고 딸래미가 저상황서 할 수 있는게 뭐가 있겠냐

럭키포인트 4,221 개이득

염따 2020.09.10 15:59  
[@칸쵸] 사실이면 이슈화는 되니깐, 내 가족의 일은 전세계 보다 중요한거 아니겠나

럭키포인트 1,976 개이득

이중구 2020.09.10 16:27  
[@칸쵸] 하나만 알고 둘은 모르네

럭키포인트 622 개이득

zkzk 2020.09.11 01:34  
[@칸쵸] 청와대에서 해주는거 바라는것도 일말은 있겠지만 저기가 예전 신문고보다 이슈화가 훨씬 잘되는건 맞는말이니까. 저 입장에서는 뭐라도 해보자고 한거지.

럭키포인트 3,842 개이득

매미소리 2020.09.11 01:40  
[@칸쵸] 하나는 알고 둘은 모르는 댓글이 베댓이네ㅉ
꽃바람 2020.09.10 16:30  
[@정거정거] 뉴스나오고 이슈되면 재판에 영향을 주니깐

럭키포인트 2,243 개이득

매미소리 2020.09.11 01:38  
[@정거정거] 청와대에서 뭘 해달라는게 아니자나 생각해봐
사람들에게 알려서 보는눈이 많을수록 수사태도가 달라지니 무슨 방법이든 써서 알려야할거아냐 이슈될수록 피해자입장에서는 도움되지
우넘 2020.09.11 08:00  
[@정거정거] 개집 비추폭격이 떼법이랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋ맞는말했구만 그저 감성적인거에 이성적 댓글 달면 공감 안한다고 비추 ㅋㅋㅋㅋ씹선비들

럭키포인트 2,344 개이득

zkzk 2020.09.11 08:52  
[@우넘] 댓글단 사람들은 청와대한테 뭘 해달라기 보다는 여론 이슈화가 되면 수사에 대해 날림 같은거도 적어질것 같은 순방향에 대해서 말하는데
"나랑 같은 생각 하는 사람한테 비추주네 나쁜사람" 이게 더 떼법논리지 논리없이 그냥 들이미는거.
우넘 2020.09.11 10:21  
[@zkzk] 하긴 나라도 저러면 뭐라도 할 듯 하네요
탐크루즈 2020.09.10 15:50  
아..사...사형입니다 사형 시발

럭키포인트 3,917 개이득

시인과춘장 2020.09.10 16:04  
옆에 사람은 벨트가 풀어져있다라는것은...

럭키포인트 2,863 개이득

명운 2020.09.10 16:04  
청원하고 왔다 .. 제발 엄벌좀 내려줘라

럭키포인트 2,616 개이득

핀란드공 2020.09.10 16:10  
음주운전 새끼들 왜 자꾸 쳐마시는거야

럭키포인트 1,815 개이득

메르카토르 2020.09.10 16:15  
청원할수도 있지

교회다닌다고 해서 주변 사람들이 보이지도 않는 예수믿는 예수쟁이 취급하면 기분 좋은가

하여튼 꼬인 사람들 많아

럭키포인트 3,016 개이득

인생의묘미 2020.09.10 16:16  
저 사고당하신 따님이 우리 회사분인데 어제 장례식장 갔다왔는데 마음이 너무 안좋네요 가족분들 오열하시고.. 혹시 시간 되시면 청원 투표 해주세요

럭키포인트 4,063 개이득

화무십일홍 2020.09.10 16:18  
오랜만에 동의 누르고 왔습니다...삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 946 개이득

주식온라인 2020.09.10 16:26  
변호사부터 찾는거보니 초범아닌가본데

럭키포인트 4,886 개이득

참바다 2020.09.10 17:10  
음주운전 사고는 끊임없이 발생하는데 사이다 판결 뉴스는 본 적이 없다

럭키포인트 3,211 개이득

성인나이트 2020.09.10 17:29  
진짜로 윤창호법도 만들어져있겠다. 이기회에 음주운전 엄벌!!

럭키포인트 1,404 개이득

동네착한청년 2020.09.10 19:19  
변호사?? ㅅㅂ진짜

럭키포인트 1,363 개이득

미네랄 2020.09.11 07:59  
윤창호법 해봐야 최고 형량 8년. 그마저도 반성안하고 변호사 선인안하고 배짱 두둑히 부려야 받을 수 있는 형량...참...
나였으면 그냥 합의해주고 내가 선처바란다고 탄원서써서 최대한 빨리 나올 수 있게 한다음에 출소할때까지 차근차근 준비해두겠음.
완전범죄로 고문하다 죽일꺼

럭키포인트 3,974 개이득

앙긴모 2020.09.11 09:49  
[@미네랄] 최고 15년 아닙니까?

럭키포인트 820 개이득

제목