홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모쏠아다 소개팅 앱으로 여자만났다가 경찰부른썰

유산슬 10 9374 32 0

Best Comment

BEST 1 히하  
[@무빙무빙] 보통 저런식으로 돈 벌음
저런 식으로 당한놈이 한놈 있어서 ㅋㅋㅋ 매번 그놈이랑 술마시다가 저 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
무빙무빙 2020.09.09 20:00  
가게 사장이랑 여자랑 짜고 친 거?

럭키포인트 1,429 개이득

히하 2020.09.09 20:04  
[@무빙무빙] 보통 저런식으로 돈 벌음
저런 식으로 당한놈이 한놈 있어서 ㅋㅋㅋ 매번 그놈이랑 술마시다가 저 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

엠보옹 2020.09.09 20:45  
개집형들 새겨봐ㅎㅎ다짐또다짐!

럭키포인트 4,986 개이득

움훼훼 2020.09.09 21:49  

럭키포인트 1,673 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.09 22:02  
13~14년도에 많이 유행했던 바 영업
어플이나 헌팅으로 남자 바 데리고가서
스카치 21년 55만원에 받고 이지랄...

당시 부대 중사 부소대장들 단체로 당해서
기억이 나네

럭키포인트 951 개이득

일리니아 2020.09.10 01:52  
[@문재인지지자불로지지자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 단체로 소개팅어플 했나 했는데 헌팅이 있구나

럭키포인트 1,624 개이득

lllll 2020.09.09 22:11  
근데 증거도 없고 할텐데 저게 환불이 되네...
사장이랑 모르는 사람이라고하고
여자도 잡아때면 못받을거같은데말야

럭키포인트 2,435 개이득

공갈협박 2020.09.09 22:27  
[@lllll] 결국 접점이 찾아지면 장사 관둬야되니까 싹자르는게 장기적으로 맞죠

럭키포인트 1,143 개이득

일리니아 2020.09.10 01:52  
[@lllll] 가게입장에서 경찰있으면 올 손님도 안오고 저거 받자고 시간끌어봐야 피곤해지니까 걍 원가받고 보내는게 답이긴 하지
탐크루즈 2020.09.10 01:49  
와...그래도 판단력이 좋았네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,119 개이득

제목