홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
맹구 2018.03.20 20:26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,375 개이득

김영하 2018.03.20 20:27  
에휴.. 짐승이라도 몇달이든 몇년이든 정붙이고 같이 산 가족이다
입양된 순간부터 평생 가족만 바라보면서 살아가고, 가족 냄새만 나도 행복해서 꼬리 흔드는데 상처주지 말았으면 좋겠다

럭키포인트 846 개이득

히끼스 2018.03.20 20:28  
에휴 끝까지 책임져라 진짜로

럭키포인트 911 개이득

김사랑 2018.03.20 20:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 594 개이득

너굴맨 2018.03.20 20:38  
강아지 고양이 버리는놈들 태백산맥 한중간에 맨몸으로 버려져봐야됨

럭키포인트 682 개이득

Kickass 2018.03.20 20:39  
[@너굴맨] 무인도에 던져야지

럭키포인트 1,203 개이득

돼집왕 2018.03.20 20:44  
ㅜㅜ

럭키포인트 753 개이득

개그집합소관리자 2018.03.20 20:47  
책임감 !

럭키포인트 333 개이득

윤종신 2018.03.20 20:48  
와 개그만화만 잘그리는줄 알았는데 발상도 기가 막히시네

럭키포인트 1,182 개이득

키썸 2018.03.20 20:49  
진짜 버리지 마라.....

럭키포인트 867 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 20:53  
어휴 시발......

럭키포인트 1,002 개이득

가능충 2018.03.20 20:59  
나쁘다인간

럭키포인트 722 개이득

사나 2018.03.20 20:59  
ㅜㅜ

럭키포인트 110 개이득

탁린이 2018.03.20 21:03  
후... 진짜

럭키포인트 1,441 개이득

니보네보 2018.03.20 21:10  
유기할거면 키우지를 마라ㅠㅠ

럭키포인트 1,381 개이득

햇반 2018.03.20 21:13  
현실적이다 역시 달마과장

럭키포인트 198 개이득

나영 2018.03.20 21:13  
좆간이 미안해...

럭키포인트 604 개이득

임나연 2018.03.20 21:13  
개 버리는새끼들은 지 자식들도 잃어버려야 정신차린다

럭키포인트 1,495 개이득

쏭디얌 2018.03.20 21:22  
끝까지 책임지지 못하면 분양 받지 마세욥...

럭키포인트 1,353 개이득

세르히오라모스 2018.03.20 21:29  
아진짜 견주로서 눈물난다ㅠㅠㅠ 저게사람이할짓인가??

럭키포인트 335 개이득

REVIVAL 2018.03.20 21:29  
ㅎ ㅏ ㅠㅠ 버리지는 마라 제발 어디 주던가

럭키포인트 972 개이득

오늘도한잔 2018.03.20 22:00  
,,,,,,

럭키포인트 992 개이득

포돌이 2018.03.20 22:13  
나쁜 사람들

럭키포인트 224 개이득

강백호 2018.03.20 22:47  
개만도 못한 버러지들

럭키포인트 3 개이득

라면집사장 2018.03.20 22:58  
나쁜넘들

럭키포인트 1,425 개이득

쥬벨 2018.03.20 23:00  
이야..뒷통수 번쩍 할정도로 와닿는게 있네..

럭키포인트 564 개이득

권민성 2018.03.20 23:12  
점순아 사랑해

럭키포인트 995 개이득

꾸찌남 2018.03.21 02:44  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,216 개이득

레드벨벳 2018.03.21 05:17  
개시발놈들 난 오히려 크니까 그만큼 살아오면서 든 정이 있어서 새끼때보다 더 귀여운데 왜 버리냐 진짜

럭키포인트 720 개이득

Kwanwoo 2018.03.21 06:43  
이거 아이디어가 정말 대박이다...

럭키포인트 1,144 개이득

NationalTaxServ… 2018.03.21 08:13  
반려동물을 유기하는  행위를 형사범으로 처벌해야 합니다.

럭키포인트 254 개이득

흐랭크 2018.03.21 15:56  
버리지맙시다...ㅠㅠ
개만도못한사람이 되지맙시다.ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 171 개이득

주모 2018.03.21 18:01  
어휴!!!! 개만도 못한 ㅅㅂㄴㄷ

럭키포인트 466 개이득

지으니어스 2018.03.22 00:53  
책임을 못 질것 같으면 키우질 맙시다..

럭키포인트 1,012 개이득

나다시키야 2018.03.22 23:44  
버러지 같은

럭키포인트 967 개이득

제목