홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조밥  
타락헬창 ㄷㄷ
BEST 2 별먹은마리오  
코로나로 헬스장 오픈 무산되고 낙심하며 치즈볼을 입에 댄 흑화된 핏블리...
BEST 3 첼시  
타락함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨중독이 되어가는중
20 Comments
이지금 2020.09.07 23:06  
약간 쌈디 닮으셨네

럭키포인트 3,910 개이득

별먹은마리오 2020.09.07 23:07  
코로나로 헬스장 오픈 무산되고 낙심하며 치즈볼을 입에 댄 흑화된 핏블리...

럭키포인트 1,267 개이득

Wendy 2020.09.07 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

조밥 2020.09.07 23:07  
타락헬창 ㄷㄷ

럭키포인트 3,598 개이득

첼시 2020.09.07 23:07  
타락함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨중독이 되어가는중

럭키포인트 4,368 개이득

천우희 2020.09.07 23:11  
타락조교...

럭키포인트 3,349 개이득

비질란테 2020.09.07 23:12  
하지만 불끈

럭키포인트 3,316 개이득

살찌웠다가 빼는 컨텐츠를 기획했는데
살찌우면서 먹는기쁨에 눈떠서 행복한돼지로 사신다는 헬스장관장님 생각난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

댕댕 2020.09.07 23:48  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그거아님? 동네헬스장에서 티비보는데 숀리가나와서 살존나찌웠다가 빼는거 티비로보고있는데 관장님이 이거 나도할수있음 하고 살찌웠다가 그대로 피잣집 사장님된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,386 개이득

실바 2020.09.07 23:44  
뭐 먹을때마다 우와 맛있다 하면서 먹는게 개호감이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,480 개이득

힐노예 2020.09.07 23:46  
몰락한 헬창... 저러다 진짜 파오후되는거 순식간이더라

럭키포인트 2,139 개이득

Yggdrasill 2020.09.08 00:03  
먹방 보는거 이해 안됐는데 이 아저씨껀 처음으로 보고싶어졌다
"내가 치즈를 좋아하네" 에서 뭔가 가슴에 와닿았음

럭키포인트 2,838 개이득

가을방학 2020.09.08 01:41  
[@Yggdrasill] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 순박하더라

럭키포인트 2,434 개이득

울프혜 2020.09.08 00:13  
근데 핏블리 구독하고 잘봤었는데 팔뚝살 빼기 운동 이런식으로 여자들 후리는거 보고 구취함 ...

럭키포인트 68 개이득

시현 2020.09.08 00:30  
나도 휘핑크림 먹고 싶다~
왜 우리동네 마트엔 없는걸까~

럭키포인트 3,439 개이득

뚜껑 2020.09.08 02:03  
저염식먹던 헬창들 라면같이 맛 겁나쎈 인스턴트 한입하면 강호동표정 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

딴딴한녀석 2020.09.08 06:47  
본격 흑화한 컨셉으로 몸 뿔리면 화제되고 구독자 금방 늘겠다 ㅋㅋㅋ 그 수익으로 지금 못 연 헬스장보다 크게 2개3개도 열겠네 ㅋ

럭키포인트 246 개이득

네이마르 2020.09.08 08:01  
ㅌㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

람칵크 2020.09.08 08:42  
다람쥐씨 데려오세요 !!!

럭키포인트 4,868 개이득

Synchronize 2020.09.08 09:17  
저거 다먹고 또 운동 조지러 가겠지?

럭키포인트 3,821 개이득

제목