홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구의베캄  
[@삽구스] 나도 실제로 봤는데 그럴리가 ㅎㅎ
BEST 2 임상  
[@삽구스] 나랑 같은 사람 본거 맞나
34 Comments
Wendy 2020.09.06 19:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 800 개이득

삽구스 2020.09.06 20:04  
실제로 보면 졸라이쁨
내가 본 연예인중 실물최상위

럭키포인트 53 개이득

매미소리 2020.09.06 20:14  
[@삽구스] 누구누구 봤나요?

럭키포인트 3,357 개이득

삽구스 2020.09.06 20:19  
[@매미소리] 한명한명 말하기도 그런게 워낙 많이봐서
 근데 왜 비추줌?
매미소리 2020.09.06 20:32  
[@삽구스] 난 추천 비추천 자체를 안누름
윤태진갓 2020.09.06 21:34  
[@삽구스] 다른 사람의 의견은 아니라는 뜻인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,157 개이득

구의베캄 2020.09.06 20:28  
[@삽구스] 나도 실제로 봤는데 그럴리가 ㅎㅎ

럭키포인트 1,334 개이득

임상 2020.09.06 20:30  
[@삽구스] 나랑 같은 사람 본거 맞나

럭키포인트 4,348 개이득

핏빛혈랑 2020.09.06 20:32  
[@임상] 본인등판일수도....

럭키포인트 1,192 개이득

삽구스 2020.09.06 20:38  
[@삽구스] 난 진심이야
수영씨 나온다길래 아 왜? 이랬는데 인형인줄
오늘도술로밤을채우고 2020.09.06 20:46  
[@삽구스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 연예인이니 당연히 실물 예쁠텐데 왤케 비추 많지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

콩벌레 2020.09.06 20:48  
[@오늘도술로밤을채우고] 페미라서 개집에선 여론이 안좋음
오늘도술로밤을채우고 2020.09.06 20:52  
[@콩벌레] 아 페미인줄 모름 ㅈㅅ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.06 22:38  
[@오늘도술로밤을채우고] 당연히 이쁘겟지만
최상위권이라는 단어가 어그로가 끌리지

럭키포인트 3,508 개이득

콩벌레 2020.09.06 20:47  
[@삽구스] 수영씨 여기서 이러시면 곤란합니다..

럭키포인트 1,744 개이득

라벤더향 2020.09.06 20:57  
[@삽구스] 나랑 같은 사람 본게 아닌가보다 난 최전성기때 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

호나우도 2020.09.06 21:13  
[@삽구스]

럭키포인트 4,745 개이득

로얄쨩 2020.09.06 22:11  
[@삽구스] 소시콘 자주 가서 스탠딩 10번대에서 많이 봣는데 별로임
실질적으로 7~9위 사이

럭키포인트 4,571 개이득

표햄 2020.09.06 22:14  
[@삽구스] 네 다음 사와디캅

럭키포인트 933 개이득

힐노예 2020.09.06 22:45  
[@삽구스] 난 소녀시대 다보고 여러 연옌들 다봤어도 한지민이 최고인듯

럭키포인트 71 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.06 23:08  
[@힐노예] 전 아이유 ㅋㅋ
내꿈은로또일등 2020.09.06 23:07  
[@삽구스] 정경호씨 여기서 이러시면 곤란 ㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

아야짱구 2020.09.07 04:19  
[@삽구스] 내가 실제로 만나본 연예인 바로 앞에서 수지한테 싸인 받았는데 엄청 이뻤음

럭키포인트 911 개이득

유노낫띵 2020.09.07 11:13  
[@삽구스] 연예인 1명만 봤나봐요

럭키포인트 1,313 개이득

맹구 2020.09.06 20:12  
엄마가 더이쁨

럭키포인트 443 개이득

올리비아혜 2020.09.06 20:39  
수영은 실제로 못봐서 모르겠고
효연은 한창 안티들한테 효크소리 들을 시절에
스파오 명동점 오픈기념 싸인회에서 서현이랑 같이
봤었는데 개이쁘더라

럭키포인트 1,460 개이득

오수형 2020.09.06 21:10  
[@올리비아혜] 효크... ㄷㄷ 오랜만에 듣네

럭키포인트 2,110 개이득

미네랄 2020.09.06 22:35  
대형기획사 들어가서 매일같이 헤어샵 피부샵 다니고 시술받고 성형하면 오나미도 여신됨

럭키포인트 416 개이득

해축빠 2020.09.07 03:40  

럭키포인트 385 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.07 07:50  
[@해축빠] 아랫 줄 맨왼쪽 설마  ㅌㅍㄴ 임?

럭키포인트 1,238 개이득

유노낫띵 2020.09.07 09:29  
[@니가평타라면나는궁yeah] 핑클 이진 아님?

럭키포인트 140 개이득

뮤아 2020.09.07 17:49  
[@니가평타라면나는궁yeah] 허찬미 라고 하는 애

럭키포인트 2,373 개이득

홍쓰파 2020.09.07 14:16  
지브릴수영
퀸튼수영

럭키포인트 4,827 개이득

제목