홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 여린심장  
에이 마지막은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 깝깝  
저기는 나라의 상징이 이글스 그 자체자너~ ㅋㅋㅋ
11 Comments
여린심장 2020.09.03 19:54  
에이 마지막은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,150 개이득

zkzk 2020.09.03 20:22  
[@여린심장] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,109 개이득

깝탱 2020.09.03 20:52  
[@여린심장] 선동은원래 두가지 진실과 하나의 거짓으로 이루어짐

럭키포인트 1,402 개이득

깝깝 2020.09.03 19:54  
저기는 나라의 상징이 이글스 그 자체자너~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,167 개이득

손아무개씨 2020.09.03 21:49  
[@깝깝] 토론토는 캐나다

럭키포인트 3,057 개이득

슈퍼펭귄 2020.09.03 20:04  
조류와 쌍둥이는 피하는게..

럭키포인트 844 개이득

zkzk 2020.09.03 20:23  
류현진이 어떤 파국을 견디고 KBO에 있었는데 그정도는 약과지
stormbolt 2020.09.03 20:28  
마지막은 한화팬이냐?

럭키포인트 4,026 개이득

후라이드 2020.09.03 21:57  
ㅋㅋㅋㅋ 한화가 만들어준 류의 멘탈 흔들리지 않는다!

럭키포인트 1,947 개이득

물류짬10년 2020.09.04 13:46  
류현진이 여기서 구속 5km만 더 빨랐어도 역사가 바꼇을듯

럭키포인트 2,835 개이득

뚜껑 2020.09.04 16:59  
막댓 저색기 한화 스페셜클립 안봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

제목