홈 > 베스트 > 베스트
베스트

진짜로 존나게 웃다가 죽을뻔한 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ

성소 41 3537 21 2

5e64d59c5af68e86024f35acbf935dc3.jpg 진짜로 존나게 웃다가 죽을뻔한 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

이 띵작을 왜 어제 알았을까....

bf727c28b2e25e5f3c57d62324c1064d.jpg 진짜로 존나게 웃다가 죽을뻔한 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

로다주

common.jpg 진짜로 존나게 웃다가 죽을뻔한 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

벤 스틸러

common-1.jpg 진짜로 존나게 웃다가 죽을뻔한 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

잭 블랙

common-3.jpg 진짜로 존나게 웃다가 죽을뻔한 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

매튜 매커니히

common-2.jpg 진짜로 존나게 웃다가 죽을뻔한 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

톰 크루즈(그 크루즈 맞다)

41 Comments
안지영 2018.03.20 00:33  
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

손채영 2018.03.20 00:34  
로다주가 그 아이언맨 맞음??...

럭키포인트 328 개이득

꾸찌남 2018.03.20 06:10  
[@손채영] ㅇㅇ

럭키포인트 671 개이득

보라색탱크탑 2018.03.20 00:34  
다들 분장상태가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

nworm 2018.03.20 00:34  
로다주는 분장했구나 누군가 했네 ㅋ

럭키포인트 448 개이득

가능충 2018.03.20 00:35  
톰크루즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

포돌이 2018.03.20 00:38  
헤헤 봐야겠당

럭키포인트 520 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 00:40  
띠용?

럭키포인트 613 개이득

개집앙 2018.03.20 00:40  
ㅇㄷ

럭키포인트 526 개이득

위도우매우커 2018.03.20 00:44  
크루즈 뱃살 때문에 처음엔 못알아봄.

럭키포인트 64 개이득

최민식 2018.03.20 01:28  
아다
가나다fkfkfk 2018.03.20 01:57  
저거 극장가서 봤는데 계속 탐크루즈인거 모르고 있다가 마지막 장면에 저짤처럼 춤추면서 엔딩크레딧 나오거든.. 그때 알았음, 충격적이었음.

럭키포인트 452 개이득

REVIVAL 2018.03.20 06:29  
뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

dddddddd 2018.03.20 07:00  
난 비추함.  히트, BOB, 씬레드라인, 진주만, 과달카날,  등 전쟁영화팬이고,
laugh factory,  럭키루이, 더오피스, 크리스락쇼,  등  블랙코미디 팬입장에서

돈내고 cgv 가서 본 영화중  졸면서 본 영화중 하나다

럭키포인트 114 개이득

김정은 2018.03.20 07:03  
[@dddddddd] 네 코드가 안맞는거고

럭키포인트 218 개이득

dddddddd 2018.03.20 08:30  
[@김정은] 비추주는놈들 뭐가 불만이냐?  내가 재미없다는데 뭐가문제?

그러니까  코드가 안맞으니까  비추하는사람도 있는거라고 

모두다 예스할때 노 하면 안되는 공산주의네 ㅋㅋㅋ  고인물 사이트 개오지고
김정은 2018.03.20 08:41  
[@dddddddd] 그럼 계정삭제하고 가면되시겠네요 여기저기 들쑤시고 시비걸지 말고 민주주의 커뮤니티 찾아서 떠나세요.
LACOSTE 2018.03.20 09:02  
[@dddddddd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추 마니 받으면 님 계좌에서 누가 돋 빼감? ㅋㅋㅋ 왜케 비추받은걸로 오바하사지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

woeuhnsdf 2018.03.20 09:38  
[@dddddddd] 너 차단먹고 쫓겨난적있지 ㅋㅋㅋ 쉐도복싱 개오지네;;

럭키포인트 616 개이득

카카로트 2018.03.20 10:07  
[@woeuhnsdf] 네다병

럭키포인트 751 개이득

김태균 2018.03.20 10:08  
[@dddddddd] 댓글이 재미 없어서 비추 주는듯

럭키포인트 145 개이득

chzru 2018.03.20 10:45  
[@dddddddd] 맞아요 님이 재미없다는데 뭐가 문제가 있나요.
비추 주는 분들도 님 글이 맘에 안든다는데 문제가 없죠.
님의 호불호에 대해서 존중은 합니다.

럭키포인트 71 개이득

라이언 2018.03.20 12:47  
[@dddddddd] 겨우 비추 두개먹고 풀발기 ㄷㄷ
일상생활 가능?

럭키포인트 142 개이득

Stonecold 2018.03.20 21:14  
[@dddddddd] 오프라인에서 쌓인 스트레스 여따가 배설하는듯

럭키포인트 1,307 개이득

고추잡채 2018.03.20 22:44  
[@dddddddd] 니댓글 재미없다는게 뭐가문제? 지만 노할수있는 애새끼근성 개오지고

럭키포인트 1,414 개이득

지으니어스 2018.03.20 20:54  
[@dddddddd] 무언가를 비추천 하는건 정상적인 행동 같습니다. 시비조로 말씀하시는 것 같지도 않구요. 다들 싸우지마요

럭키포인트 1,055 개이득

빠바로티 2018.03.20 08:35  
엥?

럭키포인트 471 개이득

keii2n 2018.03.20 08:47  
형?? 형이 왜 거기서 나와???

럭키포인트 101 개이득

탐켄치 2018.03.20 09:41  
그냥 그냥저냥이던데..미국식 코드라 그런가

럭키포인트 148 개이득

오2시 2018.03.20 09:55  
ㅇㄷ

럭키포인트 419 개이득

액츄얼리키 2018.03.20 10:45  
영화 추천 ㅇㄷ

럭키포인트 349 개이득

ㅇㅇ 2018.03.20 10:59  
웃긴영허ㅏ ㅇㄷ

럭키포인트 376 개이득

지대독 2018.03.20 11:04  
매우 재밌게봤음!

럭키포인트 404 개이득

젖문가 2018.03.20 11:20  
옛날에 봣엇는데 그닥 재미 없엇음.

럭키포인트 787 개이득

도도맴 2018.03.20 11:20  
미국식 유머코드 좋아하는데 이 영화는 글케 큰 기억에 없는거보면 그냥 적당히 잼잇게 본 듯. 오스틴 파워 시리즈보단 좀 덜 잼썼던거 같다

럭키포인트 462 개이득

REVELUV 2018.03.20 11:25  
ㅇㄷ

럭키포인트 293 개이득

개집통 2018.03.20 14:39  
ㅇㄷ

럭키포인트 675 개이득

빅토리형 2018.03.20 14:48  
처음에 피식많이함
30분부터 굳은표정으로보다가
아주 간간히 피식..
그러다끝났음..