홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대통령 간호사 감사 글에 달린 트윗

광명사람 27 8898 37 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
나보고 댓글알바 500원타령하는 애 있던데 저런게 진짜 아닐까
BEST 2 참눈  
조선족 출동
BEST 3 유노낫띵  
진짜 왜 저새끼들이 국정원 댓글 조작 잡아냈나 싶었더니 지들이 하던짓이랑 비슷한짓꺼리 보이니깐 바로 잡아냈구만
역시 아는만큼 보인다니깐
27 Comments
서울시장 2020.09.02 17:19  
나보고 댓글알바 500원타령하는 애 있던데 저런게 진짜 아닐까

럭키포인트 1,098 개이득

애플 2020.09.02 17:30  
[@서울시장] 일일이 신경쓰지망

럭키포인트 2,182 개이득

피오렌티나 2020.09.02 17:20  
저런건 안걸리게 못쓰나

럭키포인트 4,087 개이득

핀란드공 2020.09.02 18:23  
[@피오렌티나] 뇌가리가 있었으면 저짓을 안하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

돌덩이 2020.09.02 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

지후니니니 2020.09.02 17:23  
저건 그냥 반대쪽에서 매기는거같은데...

럭키포인트 1,699 개이득

참눈 2020.09.02 17:25  
조선족 출동

럭키포인트 1,764 개이득

표햄 2020.09.02 18:07  
[@참눈] 시진핑 개새끼

럭키포인트 3,129 개이득

히하 2020.09.02 17:29  
진짜 알바는 어느 정권이 제대로 쓰는지 보여주는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

유노낫띵 2020.09.02 17:31  
진짜 왜 저새끼들이 국정원 댓글 조작 잡아냈나 싶었더니 지들이 하던짓이랑 비슷한짓꺼리 보이니깐 바로 잡아냈구만
역시 아는만큼 보인다니깐

럭키포인트 4,273 개이득

페니미스트 2020.09.02 17:38  
나는 개인이겟지

럭키포인트 4,228 개이득

위도우매우커 2020.09.02 17:43  
드루킹 아녀?

럭키포인트 2,945 개이득

정거정거 2020.09.02 17:49  
???: 아무튼 개인이오

럭키포인트 1,908 개이득

두번이나 2020.09.02 17:49  
개킹 조만간 빡쳐서 정치게시판 만들거나 걍 싸우라고 냅두거나 하실듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

미스터제갈 2020.09.02 17:56  
정치글 꼴보기싫다니깐 정부까는글만 연신 올라오네
대깨들도 싫고 일베벌레도 싫으니깐 걍 유머글만 올려 ㅅㅂ

럭키포인트 4,103 개이득

stormbolt 2020.09.02 18:06  
[@미스터제갈] 정치글 보기 싫으면 그냥 패스하면 될 것을...

이런 사람들 혹시나 해서 확인해보면 거의 백이면 백 정부 옹호하는 사람들...

럭키포인트 2,729 개이득

마지노 2020.09.02 20:15  
[@stormbolt] '개집이 언제부턴가 일베 놀이터가 되가는듯해서 씁쓸하네 그냥 이런 선동 정치자료 못 올리게 하면 안되려나 '
 - 실제로 타 게시물에서 한말.

ㄹㅇ 일름보게시판에서 누누히 말했던 대로 정치글 불편하다 애들 대부분이 개집 일베화를 논함.

럭키포인트 3,662 개이득

호또 2020.09.02 18:08  
[@미스터제갈] 근데 이게 유머아님?

럭키포인트 1,558 개이득

핀란드공 2020.09.02 18:25  
[@미스터제갈] 근데 지금 나라 꼬라지 돌아가는게 엄청난 유머임 ㅋㅋ
폰은정 2020.09.02 19:41  
[@미스터제갈] 아 전직 간호사들이 현직 간호사에게 감사 트윗쓴게 정치글로 느껴지나보내용

럭키포인트 3,356 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.02 20:17  
[@미스터제갈] 정치글은 대깨아니면일베만 존재하는줄 아나보네ㅋㅋㅋ
흑백논리인 이유는 네가 둘 중 하나라서 그런거 아니냐?
정부 까는 글에 발작하는거보면 어느쪽인지 짐작은간다ㅎㅎ

럭키포인트 1,006 개이득

새벽 2020.09.03 09:46  
[@미스터제갈] 이거만한 유머글이 어딨다고?
권말년 2020.09.02 18:26  
잼는데?ㅎㅅㅎ

럭키포인트 932 개이득

깝탱 2020.09.02 18:55  
의사 vs 국민 갈라치기에 이은 의사 vs 간호사 갈라치기!

럭키포인트 470 개이득

두번이나 2020.09.02 19:13  
[@깝탱] 의사랑 간호사는 원래 적임

럭키포인트 2,077 개이득

불닭치즈볶음 2020.09.02 19:05  
ㅈㄴ티나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

제목