홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.08.31 16:26  
우리동네ㅡ산스장은
다 막아놨던데ㅜㅜ

럭키포인트 1,238 개이득

식사빌런 2020.08.31 16:26  
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

정배충 2020.08.31 16:28  
산스장ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,474 개이득

산스장도 저정도로 몰리면 뭐 야외라고 안전한건 아닌 것 같은디..
오히려 소독도 정기적으로 안할테고 할배할매들도 많은데 더 위험한거 아님?

럭키포인트 3,566 개이득

핀란드공 2020.08.31 16:31  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그걸 제재하거나 방역하는 것도 정부의 일이지 모..

럭키포인트 861 개이득

오한별 2020.08.31 16:58  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그래도 마스크라도 하시네요..

럭키포인트 579 개이득

흰곰도리 2020.08.31 16:58  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 안전해서 간게 아니라 실내 헬스장이 아예 문닫아서 간거니까

럭키포인트 2,669 개이득

새모취리 2020.08.31 21:24  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 코로나보다 근손실이 무서운 헬창들...

럭키포인트 3,053 개이득

Destiny 2020.08.31 16:38  
ㅋㅋㅋ 저럴줄

럭키포인트 101 개이득

전소미 2020.08.31 16:39  
시설 왤케 좋음??

럭키포인트 2,655 개이득

HOMER 2020.08.31 16:40  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

냉장요 2020.08.31 16:53  
남한산성 산스장 좋던데

럭키포인트 3,467 개이득

최고다징쟝 2020.08.31 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,361 개이득

옹치 2020.08.31 17:03  
비오는데 저렇게 유지 가능?

럭키포인트 2,015 개이득

등태평양 2020.08.31 17:08  
산스장 좋은곳은 후진 헬스장보다 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,358 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.31 17:41  
마스크끼고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,953 개이득

졸지말고자라 2020.08.31 17:47  
최근에 헬스 유튜버 지피티가 다녀가서 입소문 타다가
코로나 때문에 폭발한 듯

럭키포인트 399 개이득

김정화 2020.08.31 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월 얼마?

럭키포인트 4,581 개이득

Wendy 2020.08.31 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

제목