홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
홍구님 2020.08.25 10:04  
함정이네 ㅋㅋㅋ 대물렌즈는 그렇다치더라도 젖산은 어떻게 그려 ;;

럭키포인트 3,038 개이득

일자무식 2020.08.25 10:04  
저걸 대체 회사에서 왜.......

럭키포인트 2,505 개이득

콘샐 2020.08.25 10:13  
출제의도가...

럭키포인트 4,247 개이득

새벽 2020.08.25 10:33  
일단 문제낸새끼가 미친새끼지 거기다가 그걸 적나라하게 회사연수에서 그린애도 대단하고

럭키포인트 3,720 개이득

에그몽 2020.08.25 10:37  
문제 낸 사람도 문제 있네
미추리 예전에 초성게임 ㅂㅈ ㅈㅈ 한거 생각나네

럭키포인트 2,139 개이득

왕십리불몽둥이 2020.08.25 11:42  
[@에그몽] 에그몽 활동 활발하누

럭키포인트 2,455 개이득

HOMER 2020.08.25 10:40  
문제 낸 사람은 왜 싶었는데 노렸구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

보초 2020.08.25 10:41  
근데 저사람은 ㄹㅇ 능력자라던데

럭키포인트 2,262 개이득

뎀훔바 2020.08.25 10:56  
[@보초] 17년도 하반기 현차 입사였는데 얼마 안있다가  바로 다른대기업 취업 ㅋㅋ
ㄹㅇ 능력자

럭키포인트 2,806 개이득

dinescu 2020.08.26 17:48  
[@뎀훔바] 와우

럭키포인트 3,731 개이득

Synchronize 2020.08.25 11:30  
반도체 회사면 문제도 반도체로 낼것이지...

럭키포인트 425 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.25 12:24  
성폭행범 될 높은확률!

럭키포인트 1,669 개이득

산토미토미야 2020.08.25 12:31  
한남죽어 ㅠ90ㅠ

럭키포인트 2,145 개이득

모두나두 2020.08.25 15:44  
정신 나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

히하 2020.08.25 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ