홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
개붕쿤 2020.08.23 15:24  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,938 개이득

조귤 2020.08.23 15:25  
물린놈들 종토방들어와서 하는 말

제목 : 단타하다가 진정한투자자로 거듭났습니다.

내용 : " 뭐하는 회사인진 모르겠으나 " 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

여기서 뭐하는 회사인지도 모르고 투자함 ㅋㅋㅋ 개빵터짐 보면

럭키포인트 5,682 개이득

조귤 2020.08.23 15:26  
[@조귤] ㅋㅋ 근데  저거 용어 ㅈㄴ 웃기네요 ㅋㅋ
장구사마 2020.08.23 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,121 개이득

히하 2020.08.23 15:51  
뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,890 개이득

구르는곰 2020.08.23 16:19  
배당이 젤 욱겨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,570 개이득

4232532432 2020.08.23 17:02  
지난달 까지는 뭔짓을해도 다들 먹었어 저 단어는 이제 적용될듯

럭키포인트 29,403 개이득

Cantata 2020.08.23 17:43  
진짜 배당 먹을려고 들어갔어요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,360 개이득

딸기도인 2020.08.23 18:17  
학생^^?

럭키포인트 18,768 개이득

도리도리곰 2020.08.23 18:44  
걍 주린이라서 물타기만 하고 있음. 다른거 모름 ㅠㅠ

럭키포인트 1,105 개이득

김슬기 2020.08.23 18:49  
ㅋㅋㅋㅋ 난 카카오 다음 합병할때 16만에 들어갔다가 계속 물려있어서 그냥 안보고 살고 있었는데 2배 넘게 이익중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,938 개이득

rlatn 2020.08.24 13:47  
단타 뜻이 다른데?
2만원 먹으려다 10만원 잃는게 단타 아닌가?

럭키포인트 1,089 개이득

제목