홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
Diablo 2020.08.23 17:27  
하지마?

럭키포인트 20,637 개이득

김개동 2020.08.23 17:27  
유부남 엉아들 어때 하지마?

럭키포인트 19,801 개이득

개소리좀안나게해라 2020.08.24 11:11  
[@김개동] 해라
정상인(여자)하고 해라
2번 해라
근데 정상이 잘 없다

럭키포인트 1,783 개이득

조귤 2020.08.23 17:29  
해?

럭키포인트 10,245 개이득

하지마

럭키포인트 24,774 개이득

다드다리오 2020.08.23 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,631 개이득

볼타는댕댕 2020.08.23 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,873 개이득

히하 2020.08.23 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믔찌다~

럭키포인트 24,052 개이득

차빼이사람아 2020.08.23 17:41  
남자가 여자사진 보고 별로 맘에 안들어했었는데
시간을 명분삼아 파토낸거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,723 개이득

제라드 2020.08.23 17:48  
씨1발새끼야!

럭키포인트 14,860 개이득

HOMER 2020.08.23 17:55  
당당함 개멋있다 ㅅㅂ

꼭 친구중에 저런 상남자 성격 가진애 있는데 남자애들한테 인기 존나많음 ㅋㅋㅋㅋ 대리만족 시켜주니까

럭키포인트 15,882 개이득

첨지 2020.08.23 17:59  
애지간히 맘에 안들었나보네

럭키포인트 15,065 개이득

노예2호 2020.08.23 18:12  
여자가 여자 소개하는데
착하고똑부러진 이라고 했다는거에서
이미 사이즈 다 나왔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,401 개이득

Blitzkrieg 2020.08.23 18:40  
[@노예2호] 문맥상 착하고 똑부러진건 후임 32살 남자앤거같은데

럭키포인트 10,267 개이득

노예2호 2020.08.23 21:55  
[@Blitzkrieg] 후임이 여자고
건너건너 소개받은게 남자

럭키포인트 857 개이득

Blitzkrieg 2020.08.24 00:03  
[@노예2호] ㅈㅅ합니다
노예2호 2020.08.24 08:40  
[@Blitzkrieg] 죄송할거까지야...
번저강 2020.08.23 18:21  
똑부러졌는데 지각을 해?

럭키포인트 4,726 개이득

동네아저씨 2020.08.23 18:46  
일부 여자들이겠지만 일부러 늦게 가는 그런 덜떨어진 관념 있네  20년 전이나 10년전이나 지금이나 이런 똥멍청이 생각 가진 여자들 참... 
첫만남이면 남자든 여자든 소개시켜준 사람 생각해서 30분쯤 미리 가서 커피라도 마시면서 기다리면 뒤지기라도 하나 ... 
차는 원래 막히지 대한민국에서 뻥뻥 뚤리는 교통상황이 얼마나 있겠냐 혹시라도 차막혀서 늦을거 대비해서 가야지
남자 잘했네 모든남자들이 저런식으로 해야 이렇게 ㄷ가리 똥든ㄴ들 없어지지

럭키포인트 4,284 개이득

가나다fkfkfk 2020.08.29 16:52  
[@동네아저씨]

럭키포인트 3,987 개이득

코로나 2020.08.23 19:27  
여자 공먼인데 32살까지 남친도 없는거면 엄청 못생겼나보네

럭키포인트 27,300 개이득

김세정 2020.08.23 20:21  
[@코로나] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,656 개이득

서현진 2020.08.23 20:21  
해 좋아 해

럭키포인트 22,108 개이득

고을나 2020.08.23 20:30  
결혼하지 마세요...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

lIlIIl 2020.08.23 21:03  
옛날에 금요일 잠실역에 차타고 와서 거의 1시간 늦게온 소개녀 있었는데 개얼척 없었음~ 집도 그 근처라 ㅈㄹ 막히는거 뻔히 알고도 약속 시간을 개판으로 잡음

럭키포인트 25,236 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.23 21:14  
100% 개면상

럭키포인트 1,877 개이득

안유진 2020.08.23 21:58  
먹고살만하게 여유잇으면 굳이 자기맘에 안드는애랑 소개팅할필요없디

럭키포인트 2,697 개이득

kcs7382 2020.08.24 13:39  
결혼 5년차 유부남으로 현실적으로 말씀드리면
지금 애가 25개월인데 가끔 이런 생각 합니다
애가 생기기 전의 나는 정말 인생을 거저 꿀 빨았구나...
참 많이 힘든건 사실 입니다
자식을 키우는데 부부가 그렇게 힘들지 않은건 아기의 성향에 따라 마니 다르거든요
진짜 유별난 자식 키우면 하루하루가 고통의 연속인경우도 있습니다

럭키포인트 4,194 개이득

MARVEL 2020.08.24 14:09  
남자가 여자 딱 봤을때 나이도 있고 인물도 그닥이라 별로 마음에 없었는데
지각까지 하니까 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

제목