홈 > 베스트 > 베스트
베스트

K리그 선수, 팬들에게 꼰대질 논란..

불량우유 15 7590 33 0

팬이 사진찍어달라하자 "인사 똑바로 해라"라며 강요한걸로 밝혀져.. 

부산 양아치 호물로햄 마주치면 다들 알아서 인사해라ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
마 니 어데 호씨고
15 Comments
opggvtuccw 2020.08.22 19:01  
마 니 어데 호씨고

럭키포인트 849 개이득

장구사마 2020.08.23 06:59  
[@opggvtuccw] 쌍파울로 호씬데예

럭키포인트 2,880 개이득

사나찌찌빵빵 2020.08.22 19:06  
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,552 개이득

비둘기 2020.08.22 19:14  
ㅋㅋㅋ 바지까지 팬들에게 벗어주는 호물로

럭키포인트 8,769 개이득

운차이 2020.08.22 20:09  
ㅋㅋㅋ 소리만 들으면 동네 아저씨인데?

럭키포인트 25,078 개이득

히하 2020.08.22 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,391 개이득

김사랑 2020.08.22 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,039 개이득

강광배 2020.08.22 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,048 개이득

타타 2020.08.22 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애가 귀화해야하는데

럭키포인트 17,604 개이득

멍뭉이 2020.08.22 23:30  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 현지최적화가 되어있는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

쥬마세라 2020.08.23 05:44  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억양 현지인 그 이상인데

럭키포인트 22,188 개이득

딸기도인 2020.08.23 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,532 개이득

레드후뢰시 2020.08.23 08:17  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 동생들한테 하는말같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,747 개이득

왕감자 2020.08.23 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,489 개이득

맥짱 2020.08.24 12:15  
ㅋㅋㅋ