홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본이란 나라는 중국이 세웠다

소희 22 7497 25 0

Best Comment

BEST 1 PPAP  
중국 진나라 때의 방사. 자 군방(君房). 《사기(史記)》에는 서불(徐市)로 기술되어 있다. 진나라 시황제(始皇帝)의 불로불사(不老不死)하려는 소원을 풀어주기 위하여, 그는 수천 명의 동남동녀(童男童女)를 데리고 영약(靈藥)을 찾아 바다 끝 신산(神山)으로 배를 타고 떠났으나 중국에는 다시 돌아오지 않았다고 한다.
[네이버 지식백과] 서복 [徐福] (두산백과)

걍 씨2발짱개놈이 집나갔다 뒤진거지 뭔 좆같은소리야
BEST 2 쌉싸리와용  
개집에 적힌 짱개라는 댓글이 너무 아쉽다
장위안이 볼 수 없으니까...
꼭 봤으면하는데
22 Comments
PPAP 2020.08.22 13:54  
중국 진나라 때의 방사. 자 군방(君房). 《사기(史記)》에는 서불(徐市)로 기술되어 있다. 진나라 시황제(始皇帝)의 불로불사(不老不死)하려는 소원을 풀어주기 위하여, 그는 수천 명의 동남동녀(童男童女)를 데리고 영약(靈藥)을 찾아 바다 끝 신산(神山)으로 배를 타고 떠났으나 중국에는 다시 돌아오지 않았다고 한다.
[네이버 지식백과] 서복 [徐福] (두산백과)

걍 씨2발짱개놈이 집나갔다 뒤진거지 뭔 좆같은소리야

럭키포인트 15,041 개이득

흰곰도리 2020.08.22 15:00  
[@PPAP] 아예 미국까지 가서 미국도 세웠다하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

오수형 2020.08.22 13:54  
동아시아 국가는 저런거 다 각나라마다 하나씩있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 : 환단고기
일본 : 요시츠네가 죽지않고 몽골로가서 징키스칸이 되었다.

럭키포인트 21,544 개이득

히하 2020.08.22 16:11  
[@오수형] 보통 정신병 걸린 애들이나 믿을법한 얘기임

럭키포인트 4,082 개이득

설화가인 2020.08.22 13:56  
양쪽의 서로 지꺼라고 우기기 대장들이 싸우는거 보면 참 재미지네.
결국 둘다 지들께 아니고...

럭키포인트 28,799 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.22 13:59  
어그로제대로끄네ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ

럭키포인트 27,203 개이득

Stendhal 2020.08.22 14:05  
조선의 사람이 일본에가서 애들 많이낳고 살아갖고
일본놈들의 조상은 조선인이라고 배웠는데
검사해본결과로도 일본의 조상은 조선사람이라 나온다고 한다

럭키포인트 19,862 개이득

쌉싸리와용 2020.08.22 14:05  
개집에 적힌 짱개라는 댓글이 너무 아쉽다
장위안이 볼 수 없으니까...
꼭 봤으면하는데

럭키포인트 14,326 개이득

제로콜라 2020.08.22 14:14  
EEJ

럭키포인트 26,761 개이득

서울시장 2020.08.22 14:20  
각 나라마다 저런 썰이 있음.  한국에도 한국인이 일본 넘어가서 그들의 선조가 되었다는 야사는 넘침.
대표적으로 신라시대에 연오랑과 세오녀가 건너가서 일본의 왕이 되었다는 설화가 있음.

근데 문제는 정상적인 애들은 저런걸 당당하게 이야기 안함. 그냥 과장된 설화구나 정도로만 이해하지.
짱개새끼들만 저 지랄

럭키포인트 13,806 개이득

조커 2020.08.22 14:30  

럭키포인트 4,846 개이득

정거정거 2020.08.22 14:39  
한 - 중 - 일 유전자 검사한 결과로 다 이미 과학적으로 결정났다.
다 조금씩 섞여있다.
1. 한국은 한국계 유전자 비율이 제일 많고 그담 중국, 그담 일본계열 조금
2. 중국은 중국계 비율 제일 많고 민족마다 조금씩 섞여있고 한국계 조금, 일본계 제일 적음
3. 일본은 일본계 제일 많고 그다음 한국계 많고 중국계 제일 적음

이걸로 봐서 모든걸 알 순 없지만 그냥 각자 민족대로 살고 있었고, 간간히 넘어가서 각 나라에 살고 대를 잇는 사람들이 있는걸로 보임

한국이 넘어가서 만든거면 한국계가 많아야하고 중국이 넘어가서 만든거면 중국계가 많아야하지만 그렇진 않음

럭키포인트 23,637 개이득

김도롱이 2020.08.22 14:53  
[@정거정거] 한국계, 중국계, 일본계는 뭐로 나눔?

럭키포인트 15,199 개이득

이근 2020.08.22 20:22  
[@김도롱이] 김치, 짜사이, 다쿠앙

럭키포인트 6,627 개이득

웃는남자 2020.08.23 03:40  
[@이근] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,099 개이득

페니미스트 2020.08.22 14:55  
[@정거정거] 한국계가 넘어가서 유전자를 먹을정도면 대규모 이주여야 합니다
근데 한반도인이 넘어가서 나라를 세웟다는건
대규모 이주여부와 상관없이 지도자가 되었다는 뜻 아닌가요
유전자 먹을 규모가 아닌 소수만 넘어갓어도 이주 후에 현지에서 자리잡고 세를 키워 나라를 세웠으면 외부인이 세운 나라라고 봐야죠
애초에 소수면 세를 형성하기 힘들려나

럭키포인트 26,543 개이득

저그 2020.08.22 14:43  
가만보니 이젠 저런거 즐기는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,623 개이득

일레 2020.08.22 16:17  
짱깨

럭키포인트 10,178 개이득

망나니 2020.08.22 19:14  
ㅋㅋㅋㅋ 두 나라다 역사 왜곡은 쩌는군

럭키포인트 26,360 개이득

가을여행 2020.08.22 19:23  
저걸 진심으로 믿는다는게 문제..

럭키포인트 19,697 개이득

주모 2020.08.22 23:10  

럭키포인트 7,100 개이득

유미자 2020.08.23 19:49  
애초에 일본은 판 두개가 만나서 생긴 섬이니까 이주민들이 정착해서 나라 세웠겠지

럭키포인트 24,858 개이득

제목