홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사랑시  
이ㄱ주 와는 다르게 박나래는 뭔가 호감이 감 ㅋㅋㅋ
막 오바떠는것도 아니고 그렇다고 가식적인것도 없고
사람이 생각보다 야무지고 진국인게 확 태가 남
BEST 2 핫브루  
박나래는 가족한테 진짜잘하는듯
할아버지 할머니 챙기는것도 그렇고
BEST 3 설화가인  
[@사랑시] 이국주는 지가 살찐거나 못난거에 뭔 피해의식에 잡혀있는지 그걸로 언플은 졸라하고 비슷한것들 호감은 얻으면서 남자연예인들은 막 접근하고, 지가 잘난거마냥 여기저기 들이대는데, 박나래는 잘나가면서도 방송에서 겸손한 모습을 많이보이고 특히 연장자한테 잘하는 장면이 많이 보여서 그런거 같음.
20 Comments
송하영 2020.08.22 18:30  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 29,890 개이득

애기라이언 2020.08.22 18:31  
박나래도 돈 진짜 많이 벌었겠지?

럭키포인트 9,613 개이득

어깨쟁이 2020.08.22 18:32  
[@애기라이언] ㅇㅇ 줜나 많지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,489 개이득

부천금도끼 2020.08.22 19:27  
[@애기라이언] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라 많이 벌었을껄??

럭키포인트 4,236 개이득

핫브루 2020.08.22 18:39  
박나래는 가족한테 진짜잘하는듯
할아버지 할머니 챙기는것도 그렇고

럭키포인트 13,594 개이득

호수공원로 2020.08.22 18:45  
[@핫브루] 친구도 그렇고 주위사람 잘 챙기는거 같음

럭키포인트 19,494 개이득

사랑시 2020.08.22 18:40  
이ㄱ주 와는 다르게 박나래는 뭔가 호감이 감 ㅋㅋㅋ
막 오바떠는것도 아니고 그렇다고 가식적인것도 없고
사람이 생각보다 야무지고 진국인게 확 태가 남

럭키포인트 29,118 개이득

설화가인 2020.08.22 19:10  
[@사랑시] 이국주는 지가 살찐거나 못난거에 뭔 피해의식에 잡혀있는지 그걸로 언플은 졸라하고 비슷한것들 호감은 얻으면서 남자연예인들은 막 접근하고, 지가 잘난거마냥 여기저기 들이대는데, 박나래는 잘나가면서도 방송에서 겸손한 모습을 많이보이고 특히 연장자한테 잘하는 장면이 많이 보여서 그런거 같음.

럭키포인트 6,541 개이득

시노자키아이2 2020.08.22 18:40  
허....얼 선물이 집이라니ㄷㄷㄷ

올케가 저러는게 당연해보이네

럭키포인트 7,782 개이득

히하 2020.08.22 18:51  
크아~~~ 부럽다~~~

럭키포인트 9,741 개이득

도루묵 2020.08.22 19:09  
박나래 조카로 태어나고 싶습네다...

럭키포인트 7,526 개이득

호오오옹이 2020.08.22 19:13  
청소 잘 할 수 있습니다

럭키포인트 8,500 개이득

국민 2020.08.22 19:28  
아니 ㅋㅋ 왜 박나래랑 만나겠다는 얘긴없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,724 개이득

Katelyn 2020.08.22 19:58  
[@국민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,299 개이득

반입금지 2020.08.22 19:43  
동생은 덩치 엄청크네

럭키포인트 18,523 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.22 21:45  
그래서 박나래랑 결혼 가능?

럭키포인트 24,741 개이득

kms7697 2020.08.22 22:45  
근데 박나래 돈이면 증여인데 어케되는겨
?

럭키포인트 5,583 개이득

눈난초 2020.08.23 01:56  
박나래 리즈시절 찾아보면 살 안쪘을 개그맨 초기시절 귀여움

럭키포인트 27,791 개이득

동네아저씨 2020.08.23 08:31  
결혼선물로 해준 전세...  나래올때마다 알아서 모셔야 겠네

럭키포인트 7,518 개이득

네온 2020.08.24 13:14  
박나래도 살빼면 괜찮지 않나?? 아.. 물론 난 결혼함

럭키포인트 831 개이득

제목