홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박대표  
뭔 개솔 이야
17 Comments
일자무식 2020.08.22 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,184 개이득

고민 2020.08.22 20:25  
눈까리가 비엠따블류네

럭키포인트 24,825 개이득

뱃맨 2020.08.22 20:47  
[@고민] 가슴은 피아트네요

럭키포인트 23,315 개이득

박대표 2020.08.22 20:26  
뭔 개솔 이야

럭키포인트 23,791 개이득

후욱후욱 2020.08.22 20:33  
[@박대표] 뭐시기 명언이랍시고 솔개가 늙으면 부리를 부수고 발톱이랑 깃털을 뽑아낸후 그걸 견디면 날카로운 부리, 발톱이 자라고 깃털이 자라서 다시 먹고 살수있다. 이런 솔개를 본받자. 이런 개소리 지껄이는 글이 있는데 그거 비꼰거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,946 개이득

새벽 2020.08.22 20:36  
[@후욱후욱] 예비군 정신교육 개쓰레기 자료

1번 최고다 예비군
2번 강제징용의 아픔
3번 솔개
4번 공익들의 sns 전쟁야욕

럭키포인트 21,508 개이득

후욱후욱 2020.08.22 20:39  
[@새벽] 야비군 정신교육자료야? 시발 더좆같네 ㅋㅋㅋㅋ
일자무식 2020.08.22 21:29  
[@후욱후욱] 저 형아는 솔개를 뒤집어서 드립친거야
하지원 2020.08.22 21:41  
[@후욱후욱] 진짜 아니었어요?? 10년을 그렇게 알고있었는데 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 24,630 개이득

히스레저 2020.08.22 20:30  
밑에 솔개를 보기전까지만해도 와 솔개는 40년 넘게 사는구나 신기하네
하고있었는데 갑분 뭐냐...

럭키포인트 27,003 개이득

히하 2020.08.22 20:31  
하지만 결국 녹슬어서 죽음 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 3,990 개이득

우엑 2020.08.22 20:38  
[@히하] 스댕이랑 오래 간답니다!!

럭키포인트 16,626 개이득

부채머리수리 2020.08.22 20:31  
심장이 피아트라 오래 못살듯,,

럭키포인트 14,589 개이득

썸퍼 2020.08.22 21:35  
와 죄다 자동차 휠로만든거네 개쩐다

럭키포인트 6,440 개이득

마무미 2020.08.22 22:04  
학교 졸업식에서 틀어줬었는데ㅅㅂ

럭키포인트 9,284 개이득

개집욍 2020.08.22 23:57  
그래서 예비군훈련때 맨날 틀어주던 솔개썰은 주작이란거지?

럭키포인트 6,557 개이득

네온 2020.08.24 13:04  
솔개 저거 주작

럭키포인트 4,806 개이득

제목