홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ccc960102  
[@물반고기반] 맞지 보건소 직원도 미쳤지
안미치고 배기겠냐 개 썅욕이 목끝까지 차오르고 삭히고를 몇번을 반복했을지
내가다 열이 받네 쉬벌..
BEST 2 나를따르라개들아  
[@물반고기반] 뭐가 미친거아니야?
아니 저런식으로 하는데 더이상 이상적인 대화가 통해?
BEST 3 다드다리오  
[@물반고기반] 뭐여 그럼 저질알을 해도 선생님선생님 하면서 달래가면서 제발 진단받아주십쇼 해야되냐? 너 평소에 공무원 사람취급 안하냐?
41 Comments
물반고기반 2020.08.22 00:15  
둘다  미친거  아냐 ????

럭키포인트 17,845 개이득

나를따르라개들아 2020.08.22 00:16  
[@물반고기반] 뭐가 미친거아니야?
아니 저런식으로 하는데 더이상 이상적인 대화가 통해?

럭키포인트 9,957 개이득

가을여행 2020.08.22 19:51  
[@나를따르라개들아] 대화 다 들어보면 더 이해가 감

럭키포인트 14,950 개이득

Ccc960102 2020.08.22 00:17  
[@물반고기반] 맞지 보건소 직원도 미쳤지
안미치고 배기겠냐 개 썅욕이 목끝까지 차오르고 삭히고를 몇번을 반복했을지
내가다 열이 받네 쉬벌..

럭키포인트 370 개이득

다드다리오 2020.08.22 00:42  
[@물반고기반] 뭐여 그럼 저질알을 해도 선생님선생님 하면서 달래가면서 제발 진단받아주십쇼 해야되냐? 너 평소에 공무원 사람취급 안하냐?

럭키포인트 6,164 개이득

물반고기반 2020.08.22 00:45  
[@다드다리오] ,,,,,나는 전화를  그냥  저렇게 끊은건가...하는  정황상..그런건데....초면에...너라니..말이  좀 싸가지가 없다..너는  평소에..다른 사람에게  그따위로  말 찌끄리냐 ?  확 그냥....
놀던달아 2020.08.22 01:25  
[@물반고기반] 준하형이야?

럭키포인트 23,817 개이득

참눈 2020.08.22 08:13  
[@물반고기반] 기대해

럭키포인트 18,871 개이득

내꿈가져가 2020.08.22 08:55  
[@물반고기반] 넌 내 동생이엿으면 ㅈㄴ 맞았다^^

럭키포인트 7,925 개이득

맞춤법빌런 2020.08.22 08:56  
[@물반고기반] 확 뭐 어쩌게ㅋㅋㅋㅋ
얘들아 조용해봐 물반고기반이 할 말 있대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,798 개이득

그래내잘못이다 2020.08.22 09:33  
[@물반고기반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,552 개이득

일요일오후 2020.08.22 10:02  
[@물반고기반] 첫댓글까진 그러려니 하는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이니???

럭키포인트 23,797 개이득

일자무식 2020.08.22 10:05  
[@물반고기반] 렙이 12나 됐으면서 먼소리야 형... 커뮤 하루이틀 해....?

럭키포인트 10,160 개이득

시펄 2020.08.22 11:21  
[@물반고기반] 개집에서 꺼저 ㅈ찐따새끼야

럭키포인트 2,350 개이득

살아있다는것은 2020.08.22 12:22  
[@물반고기반] 진짜 글 하나하나에 나이랑 꼰.틀.이 딱 들어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃경
+ 찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 대단한걸?

럭키포인트 6,891 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.22 13:53  
[@물반고기반] 와...갑자기 틀딱인척 컨셉잡는거 너무 추하다...

럭키포인트 11,406 개이득

살짝설렜어 2020.08.22 14:22  
[@물반고기반] 넌 찐이구나....

럭키포인트 25,415 개이득

그라할트밀즈 2020.08.24 10:37  
[@물반고기반] 븅?

럭키포인트 164 개이득

lIlIIl 2020.08.22 05:05  
[@물반고기반] 삐삑, 사랑교회 신자 확인!

럭키포인트 11,777 개이득

곰문곰 2020.08.22 13:02  
[@물반고기반] 꼭 이런사람들 와서 공무원한테 반말 찍찍하고 민원넣겠다고 항의하고 ㅉㅉ

럭키포인트 20,557 개이득

네이마르 2020.08.22 19:01  
[@물반고기반] 쌍욕박아야하는디

럭키포인트 9,520 개이득

잠실코알라 2020.08.22 19:07  
[@물반고기반] 어이 새로운 빌런이냐

럭키포인트 20,009 개이득

권나라 2020.08.22 21:20  
[@물반고기반] 우리형 다굴 하지마 ㅜㅜ

럭키포인트 15,580 개이득

난아무것도안해 2020.08.22 22:05  
[@물반고기반] 대가리에 똥 반 오줌반 찼음?

럭키포인트 915 개이득

스타스타 2020.08.22 00:23  
이거 뉴스에 나온 사람과 다른 사람인가..??
아침에 뉴스 보다가 울화통 터질뻔
https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0010888461?sid=001

럭키포인트 26,098 개이득

Espresso 2020.08.22 14:25  
[@스타스타] 같은 녹취인듯 근데 저렇게 내보내면 여론이 또 난리도 아닐테니 KBS는 적당히 짜른듯

럭키포인트 23,543 개이득

히하 2020.08.22 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 그러세요

럭키포인트 12,206 개이득

이지금 2020.08.22 00:36  
나라도 저러겠다 상식적으로 말이 통하는 인간이여야 뭘하지 십색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌볼사람이 얼마나 많은데 저런놈 붙잡고 설득을해 시간낭비 인력낭비야

럭키포인트 197 개이득

걔짚왕 2020.08.22 01:00  
나중에는 교회 자체가 조작된 집단이라고 슬그머니 내뺄수도 그러고 곳곳에 퍼지겠지 썅놈들

럭키포인트 10,983 개이득

웁스야 2020.08.22 07:57  
보건소직원도 사람이다.
한두명 상대로 저런 전화 돌린것도 아니겠고
저 교회교인들 하는 꼴보니 한두명이 저렇게
버틴것도 아니겠고 화가 안날까?
지들이 상전도 아니고 굽신굽신거리는것도
한두번이지... 보통 사람같았으면 쌍욕박을듯
검사 며칠까지 받으라 통보하고 불응하면
법적제제를 가해야된다.

럭키포인트 6,138 개이득

디져라걍 2020.08.22 08:25  
직원 이해 가는구먼
어차피 인생 한 번 사는건데
저딴 쓰레기 비위 맞춰줄 필요가 있나

럭키포인트 14,668 개이득

끼엑악악 2020.08.22 09:05  
저걸 어케참았냐 쌍욕을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,652 개이득

나경나경 2020.08.22 09:39  
ㅋㅋ 공무원 하고있다만 저런 사람들 특이해보이지.. 별로 놀랍지도 않은데...?

럭키포인트 27,795 개이득

꽃바람 2020.08.22 10:02  
손절이네 ...  그래도 잡으로 가야지...

럭키포인트 14,435 개이득

⠀⠀ 2020.08.22 10:03  
댓글 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 28,514 개이득

노무사 2020.08.22 10:07  
저걸 어케참아

럭키포인트 29,152 개이득

휘바휘바 2020.08.22 10:30  
저건 또 교회새키가 보건소 사람이 저랫다고 신고한거여??ㅋㅋㅋ 적당히 미쳐야지ㅋㅋ 애초에 동양사람이 서양신을 믿는게 말이 되냐고 ㅋ

럭키포인트 23,716 개이득

속상하다증말 2020.08.22 12:07  
나같으면 네 그냥뒈지세요 개쒸발람아 한다

럭키포인트 11,397 개이득

치킨매니아 2020.08.22 19:05  
아 모르고 비추누름.. 비추 하나 접니다ㅜㅠ

럭키포인트 27,067 개이득

움훼훼 2020.08.22 19:48  
보건소직원이 보살이네요

럭키포인트 8,999 개이득

졸지말고자라 2020.08.22 20:31  
저런 사람 특징이 다른 사람 흠은 잘 잡아서
민원 넣거나 사람 귀찮게 잘 함.
그냥 더러워도 꼭 검사 받으셔야 되니까 생각 바뀌시면 이 번호로 연락 주세요. 하고 끊어야 됨. 그리고 상부에 미리 보고 잘 하고

럭키포인트 25,171 개이득

제목