홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맨발  
일단 소주 한잔 먹고 마지막으로 한번만...
BEST 2 김락커  
경험상 저정도 년이면 어떻게든 헤어지고 통수깜ㅋㅋ 애써 좋은사람인척하면서 헛된 아름다운 이별 꿈꾸지말고 담아둔 하고싶은말 다하고 헤어지는게 후회없음
52 Comments
맨발 2020.08.22 11:27  
일단 소주 한잔 먹고 마지막으로 한번만...

럭키포인트 10,867 개이득

이루다 2020.08.22 13:27  
[@맨발] 국룰

럭키포인트 20,595 개이득

rlatn 2020.08.22 17:37  
[@맨발] 헤어질때 마지막으로 한번 작별키스?

럭키포인트 27,637 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2020.08.22 11:27  
저런... ㅜㅜ

럭키포인트 4,824 개이득

개그지팝소 2020.08.22 11:27  
좋같겠지만 헤어지셈

한번 헤어졌다 다시 사귄 커플은 또 헤어지드라 내가그랬어 ㅜㅜ

넌 개선의 의지가 있는데 여자가 없다? 그럼 둘관계는 개선되지 않아

럭키포인트 19,387 개이득

후라이드 2020.08.22 11:28  
다음에 만나는 여자가 더 예쁠겁니다. 지금은 힘들겠지만 밥은 챙겨드시고요

럭키포인트 14,144 개이득

광화뭄 2020.08.22 11:29  
이왜유

럭키포인트 21,387 개이득

촤아 2020.08.22 11:31  
슬퍼

이별은 만나서 해라

럭키포인트 23,988 개이득

속상하다증말 2020.08.22 11:34  
[@촤아] 어디선가봤는데 외국에서는 헤어지자할때 문자로말하는건 만났던상대방에대한 최소한의 예의가아니라서
직접만나서말하는게 국룰이라는데 우리나라는 저렇게 일방적으로 문자를보내거나 그냥잠수타는게태반임

럭키포인트 5,379 개이득

촤아 2020.08.22 11:36  
[@속상하다증말] 나쁜것들...

당해봐서 알아요.
잠깐거기정지 2020.08.22 11:55  
[@촤아] 여자가 어느정도 미련이 남고 0.000001% 라도 다시 잘해볼맘있으면 만나서 이별함

럭키포인트 8,915 개이득

여린심장 2020.08.22 11:36  
문자로 헤어져 봤다. 시.발..........ㅠㅠ

럭키포인트 8,943 개이득

김락커 2020.08.22 11:41  
경험상 저정도 년이면 어떻게든 헤어지고 통수깜ㅋㅋ 애써 좋은사람인척하면서 헛된 아름다운 이별 꿈꾸지말고 담아둔 하고싶은말 다하고 헤어지는게 후회없음

럭키포인트 7,506 개이득

쓰래빠 2020.08.22 11:53  
갑자기 문자로 띡. 존나 예의없네 가정교육 독학했나

럭키포인트 10,462 개이득

Wendy 2020.08.22 11:57  
PTSD오네;;

럭키포인트 13,407 개이득

Blitzkrieg 2020.08.22 12:00  
다들 경험이 있나보네... 기만러들..ㅠㅠ

럭키포인트 22,217 개이득

YEEZY 2020.08.22 12:04  
나도...문자로.ㅋㅋㅋ
아 아니구나 전화통화로

럭키포인트 26,066 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.22 12:20  
저 상황 알지.. 이미 남자 있을 확률이 높음

럭키포인트 11,170 개이득

운차이 2020.08.22 12:20  
예의가 없다... 최소한 만나서 얘기라도 해야지

럭키포인트 17,129 개이득

땅콩수술 2020.08.22 12:23  
Ptsd오네 진짜...

럭키포인트 29,549 개이득

병재 2020.08.22 12:28  
만나봐야 아무 의미없음 그냥 헤어지는게 나음 다시 붙잡힌다해도 반복임

럭키포인트 24,359 개이득

브러시 2020.08.22 12:30  
하 진짜 저런건 만나서 이야기 해야지 나도 답답하다 힘내라

럭키포인트 18,928 개이득

WadeWilson 2020.08.22 12:42  
ㅊㅂ 똑갇ㅁ네

럭키포인트 17,665 개이득

왕만두 2020.08.22 12:46  
이쁨?

럭키포인트 17,347 개이득

노래덕후 2020.08.22 12:54  
더 힘들게 할것같아 미안하지만 순수하게 인연이 아닌것같아서 헤어지면 저렇게 급하게 카톡으로 통보 안하지
너무 이기적이네

럭키포인트 19,828 개이득

NoEating 2020.08.22 13:02  
마지막으로 함 하자!

럭키포인트 11,852 개이득

마마스건 2020.08.22 13:17  
나는 이럴 일 없지롱 캬캬캬 내가승리자다 캬캬캬

럭키포인트 21,673 개이득

배영 2020.08.22 14:39  
[@마마스건] 울지말고 얘기해봐

럭키포인트 5,740 개이득

심리왕 2020.08.22 13:26  
요즘은 헤어지는거 문자가 국룰임 괜히 많나면 이미 놓아버린 정 억지로 붙들고 있는거임 홧김에 헤어지는거 아니고 한쪽이 놓아버린거면 더이상 힘듦

럭키포인트 80 개이득

찐로이즈백 2020.08.22 14:01  
예전 여자친구가 저렇게 문자하나 남겨놓고
잠수타더니 1년뒤에 연락와서는 미안했어 라길래
바로 욕박고 잠수탔는데.. 하

나쁜년

럭키포인트 22,471 개이득

공갈협박 2020.08.22 14:16  
톡이랑 문자로 통보하시는분들은 대부분 환승중이죠~

럭키포인트 28,716 개이득

찌르레기 2020.08.22 15:31  
[@공갈협박] ㅇㅇ 이게 맞지. 존나 저거 다 핑계임. 그냥 바람 난 거

럭키포인트 25,310 개이득

내밥은누가사니 2020.08.22 15:29  
그... 파트너로 남자고 해봐 나는 해봤어

럭키포인트 18,039 개이득

qwerty666 2020.08.22 15:34  
여자들 헤어지는건 다 똑같

럭키포인트 14,431 개이득

히하 2020.08.22 15:35  
예의가 없네 쓰벌

럭키포인트 11,936 개이득

qwerty666 2020.08.22 15:36  
아 근데 ㅅㅂ 볼때마다 열받네
유미자 2020.08.22 15:44  
본인 이야기인가요...?

럭키포인트 410 개이득

엘지트윈스 2020.08.22 15:46  
백퍼 남자 생김 갈아탈 남자가 있음 백퍼

럭키포인트 27,516 개이득

씹가능 2020.08.22 16:33  
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,595 개이득

홀릭 2020.08.22 16:34  
남자생긴거같은데

럭키포인트 27,618 개이득

왕기장군 2020.08.22 16:59  
마지막으로 한 번 만 하자

럭키포인트 13,434 개이득

살맛나냐 2020.08.22 17:44  
이기적인 련

럭키포인트 18 개이득

움훼훼 2020.08.22 19:03  
그냥  딴남자 생겼다고 하면될껄 x나 돌려말하네

럭키포인트 26,408 개이득

소세지냠냠 2020.08.22 19:27  
지가 차놓고도 저러는거 보면 얼마나 을의 연애를 했을지 보이네

럭키포인트 2,122 개이득

쿡아 2020.08.22 19:54  
뭐라 위로해야할진 모르겠지만

본문에
이걸 안고 오빠를 못만나겟어 라고햇잖아

이미 딴새끼한테 다리벌린년이여
버려

럭키포인트 25,157 개이득

솔로부대 2020.08.22 22:30  
카톡으로 이별하는 새키가 제일 이기적인 것

럭키포인트 27,957 개이득

마추픽추 2020.08.22 22:33  
저럴때 구질구질해서 좋을게 정말 0.000001%도 없다.
반드시, 어 그래? ㅇㅋ 알았어
하고 답장도하지말고 싹 끊어
그러면 '어? 내가 예상했던 반응이아닌데?' 하고 한번쯤은 연락올거다. 그럼 그때쯤 상황봐서 한번만나고 버려.
연락안와도 그만인거고

럭키포인트 27,080 개이득

동혁이 2020.08.23 02:30  
다 똑같구나..
나는 전여친이 헤어지자했을때 자기는 공부랑 연애랑 둘다 못하겠다. 하나만 고르면 나는 공부를 고르겠다했을때 ㄹㅇ 다리 힘풀려서 주저앉음.. 존1나 울면서.. 평소에 얘가 공부때문에 스트레스 받는거 알고있어서 알겠다고 끊고 존1나 울었음.. 시1발..

그러고 2주지나고 도저히 안될거같아서 전화하니까

럭키포인트 23,225 개이득

네온 2020.08.24 15:41  
[@동혁이] 쉿 색스중???

럭키포인트 2,904 개이득

누로도로 2020.08.23 12:09  
추카한다! 부럽다 다른여자만날 수 있겠네!

럭키포인트 29,589 개이득

제목