홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
노키즈존인거 알고가서 처먹겠다는건 무슨 심보일까
저런년들 밑에서 자란 애새끼들이 나중에 사회에 나올거 생각하니까 소름
BEST 2 수달이  
내 아이는 조용해서~~
이거 완전 우리개는 안물어요~~ 랑 똑같은수준 아님?
BEST 3 제로콜라  
알고 갔다는게 소름이네;

알고 간건데도 어쨌든 나 기분 나쁘니까 너네 가게도 ㅈ대봐라 이거네
24 Comments
애플 2020.08.21 18:02  
노키즈존인거 알고가서 처먹겠다는건 무슨 심보일까
저런년들 밑에서 자란 애새끼들이 나중에 사회에 나올거 생각하니까 소름

럭키포인트 9,283 개이득

올리비아혜 2020.08.21 18:38  
[@애플] 노키즈 존이라도
막상 손님이 오면 어쩔 수 없이 그냥
받아주거나 적당히 딜하는 경우가 있어서 그런거 아닐까

럭키포인트 1,678 개이득

일자무식 2020.08.21 22:15  
[@올리비아혜] 그래버릇하면 개나소나 다와서 다 잘라야됨 ㅜ

럭키포인트 22,118 개이득

주모 2020.08.21 23:12  
[@올리비아혜] 호의를 권리로 착각하는 맘충들이 너무 많아서 칼같이 해야되여

럭키포인트 10,682 개이득

수달이 2020.08.21 18:03  
내 아이는 조용해서~~
이거 완전 우리개는 안물어요~~ 랑 똑같은수준 아님?

럭키포인트 27,007 개이득

크아아오오 2020.08.21 18:29  
[@수달이] 개쌉인정

노키즈존이라고 적혀있는데
왜 애데리고 가서 찡찡대는 미친것들이 있지?

그애가 있으면 다른집은
저애는 되면서 왜 우리애는 안되요? 이지럴 나겄지

럭키포인트 27,934 개이득

주모 2020.08.21 23:13  
[@수달이]
갓정연 2020.08.21 18:12  
이미 업주가 정한 규칙인데 본인은 뭐가 특별하다고 그걸 거스를라고 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,213 개이득

페니미스트 2020.08.21 18:45  
[@갓정연] 어릴때부터 여자들은 특별대우 받는게 너무 익숙한분들이라..

럭키포인트 10,894 개이득

파첵스 2020.08.21 18:25  
근데 노키즈존이면 보통 몇실까지야?

럭키포인트 15,624 개이득

표햄 2020.08.21 22:05  
[@파첵스] 초딩까지??

럭키포인트 13,268 개이득

제로콜라 2020.08.21 18:31  
알고 갔다는게 소름이네;

알고 간건데도 어쨌든 나 기분 나쁘니까 너네 가게도 ㅈ대봐라 이거네

럭키포인트 15,048 개이득

박박 2020.08.21 19:03  
애완동물 금지 레스토랑에 개데리고 가서
우리개는 안물어요 하는거랑 동급

럭키포인트 26,349 개이득

호수공원로 2020.08.21 19:11  
애들이 문제가 아니라 애들 방패삼아 징징대는 니들이 문제여서 노키즈존이 만들어진걸 왜 모를까요

럭키포인트 19,783 개이득

세바스찬바흐 2020.08.21 20:22  
근데 키에리 저기는 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 26,468 개이득

참눈 2020.08.21 23:17  
[@세바스찬바흐] ㅂㅅ인가 말하다마네

럭키포인트 21,016 개이득

움훼훼 2020.08.21 22:05  
지가들어가면 난 왜안됨? 차별함? 하면서 다른사람도 들어올텐데 뇌가없나?

럭키포인트 20,176 개이득

임팔라 2020.08.21 22:10  
나도 우리 엄마는 안물어 이녀나

럭키포인트 9,843 개이득

키드 2020.08.21 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘쫒겨나 노키즈존이라고 버젓이 써붙여놨는데 기사도 참 ㅈ같이 쓴다

럭키포인트 9,824 개이득

누룽지애비 2020.08.21 22:24  
시벌 저러니 머그컵 가져가지 말래도 가져가지
말을 안 들어먹음
군대 갔다 오면 하면 안되는 거는 안 하려고 하는데
맘충이고 김여사고 괜찮겠지 마인드가ㅡ기저에 깔린듯

럭키포인트 577 개이득

논증기하학 2020.08.21 22:55  
안된다는걸 알고 가서
안된다고 징징대는거면
지능검사좀 해봐야겠는데..?

럭키포인트 14,855 개이득

오남매아빠 2020.08.22 10:22  
노키즈존에 애를 왜 데려가냐고!!!!
제발 애가진 사람들 죄인 만드는 짓 좀 고만하라고!!!!

럭키포인트 5,787 개이득

네온 2020.08.24 16:36  
노키즈 존 = 아이 입장 안됨 ㅈㅅ

이건 지능 문제임. 조용하긴 니미 지 귓구녕이 쳐 막혔으니 조용하지

럭키포인트 1,093 개이득

제목