홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전현무에게 진짜로 선물을 보낸 걸그룹

옌니 12 12970 27 1

원래 가사는 Turn up my summer

이 사실을 알게 된 전현무와

진짜로 선물을 보낸 여자아이들

그리고 인스타로 후기 인증한 전현무

Best Comment

BEST 1 EXID  
진짜 별거 없고 좀 억지같은 건데도 잘 캐치해서 잘띄우네 마케팅 홍보팀 일 잘한다...
12 Comments
천우희 2020.08.13 18:53  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,356 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.13 19:24  
소속사 일잘하네

럭키포인트 26,223 개이득

EXID 2020.08.13 19:31  
진짜 별거 없고 좀 억지같은 건데도 잘 캐치해서 잘띄우네 마케팅 홍보팀 일 잘한다...

럭키포인트 3,967 개이득

곰뜰기 2020.08.14 12:44  
[@EXID] 궁금해서 한번 찾아서 들어보게 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

Wendy 2020.08.13 22:18  
오우

럭키포인트 8,249 개이득

일레 2020.08.14 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,684 개이득

비밀노트 2020.08.14 13:26  
들어보니 그러네

럭키포인트 8,626 개이득

김김김김 2020.08.14 14:18  
궁금한게 i-dle 이던데 괄호열고~여자 괄호닫고~

실제로 머라 부르나요? 꼭 저 괄호가 필요한건가...

럭키포인트 14,048 개이득

태연양 2020.08.14 14:30  
[@김김김김] 자들

럭키포인트 17,638 개이득

도도스포츠센터 2020.08.14 15:07  
[@김김김김] 고냥 아이들이라고 부르는거가틈

럭키포인트 14,187 개이득

마요네즈 2020.08.15 08:09  
뭔소린가 했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 들리는것같기도 ㅋ

럭키포인트 15,401 개이득

외인루니 2020.08.15 10:23  
일부로 전현무 선물 이라고 부른게 아님?
난 그냥 그렇게 들리는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,667 개이득

제목