홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도우너  
그래도 착한친구네 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
도우너 2020.08.14 11:07  
그래도 착한친구네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,120 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.14 11:10  
요새 시대면 밥먹자고 하는 할저씨 성추행범인줄 알고 바로 신고 때릴걸

럭키포인트 10,586 개이득

kmin9102 2020.08.14 11:12  
착하네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,566 개이득

에그몽 2020.08.14 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 15,123 개이득

Wendy 2020.08.14 11:42  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

럭키포인트 13,727 개이득

Taeo 2020.08.14 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이런경험 있긴하지

럭키포인트 27,050 개이득

떨아잉 2020.08.14 12:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,971 개이득

번저강 2020.08.14 11:57  
운전하는데 전화를 해?

럭키포인트 17,135 개이득

흰곰도리 2020.08.14 12:11  
[@번저강] 라. 안전운전에 장애를 주지 아니하는 장치로서 대통령령이 정하는 장치를 이용하는 경우

도로교통법 시행령(대통령령 제20038호 일부개정 2007.04.27)

제29조 (안전운전에 장애를 주지 아니하는 장치) 법 제49조 제1항 제10호 라목에서 “안전운전에 장애를 주지 아니하는 장치로서 대통령령이 정하는 장치”라 함은 손으로 잡지 아니하고도 휴대용 전화(자동차용 전화를 포함한다)를 사용할 수 있도록 해 주는 장치를 말한다.

찾아봤는데 합법임

럭키포인트 28,166 개이득

태연양 2020.08.14 13:46  
[@번저강] 블루투스이어폰인듯

럭키포인트 12,370 개이득

개미 2020.08.14 16:29  
[@번저강] 본문에도 이어폰끼고 계셨다네요

럭키포인트 25,006 개이득

수분크림 2020.08.14 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,319 개이득

맨발 2020.08.14 15:54