홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
단흔 2020.08.14 09:00  
번리전 그 골인가?

럭키포인트 16,039 개이득

한석봉 2020.08.14 09:28  
[@단흔]

럭키포인트 10,700 개이득

아스널 2020.08.14 09:05  
솔직히 푸스카스도 노려볼만 했는데 아쉽넹

럭키포인트 19,425 개이득

콘샐 2020.08.14 09:33  
[@아스널] 아직 발표안낫자느

럭키포인트 26,350 개이득

아스널 2020.08.14 09:53  
[@콘샐] 푸스카스 걍 취소아닌가요?? 발롱도르랑 푸스카스 다 취소로 알고있음. 코로나 때문에
콘샐 2020.08.14 10:33  
[@아스널] 취소는 안하고 온라인 시상인듯
아스널 2020.08.14 11:13  
[@콘샐] 오 정보 감사합니다! 손흥민 선수가 받았으면 좋겠네여. 발롱은 취소확정인거죠?? ㅠㅠ
콘샐 2020.08.14 11:13  
[@아스널] 그것도 시상식만 취소하지않을까요..?

발롱은 시상식도 할 수도 있다하던데
개붕 2020.08.14 09:06  
어시누구냐ㅋㅋ

럭키포인트 14,578 개이득

콘샐 2020.08.14 09:34  
[@개붕] 저건어시 안치지않나??

볼터치 몇번하면 어시로 안치는거로아는데
장사셧제 2020.08.14 09:35  
[@콘샐] 저거 수비수 어시로 됫을꺼임

럭키포인트 10,126 개이득

퀸연아 2020.08.14 09:47  
[@장사셧제] 베르통언 슈퍼어시

럭키포인트 17,077 개이득

개붕 2020.08.14 10:41  
[@퀸연아] 어시 0.9골ㅋㅋ
콘샐 2020.08.14 09:49  
[@장사셧제] ㅋㅋ개정됐네...기존엔 3터치였었는데

베르통언 어시먹었네
Wendy 2020.08.14 10:21  

럭키포인트 8,934 개이득

괴기사탕봉봉 2020.08.14 10:40  

럭키포인트 11,266 개이득

유미자 2020.08.14 11:25  
뒤에 수비수 왜 마지막에 폴짝 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,930 개이득

Zerrod 2020.08.14 12:26  
[@유미자] 손 뒷발에 걸릴까봐 스텝 바꾼거 같은데..
걸려면.. 100% 카드에... 페널티킥도 가능해 보이는데..
거절 2020.08.14 12:01  
이건 인정이지

럭키포인트 22,690 개이득

아서 2020.08.14 15:44  
이건 관객들 함성 소리도 들으면서 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,521 개이득

elohssa 2020.08.14 15:57  
중고딩때 저렇게 몰고가면 옆에서 꼭 “마이 마이!” 외침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

외인루니 2020.08.14 17:59  
생방으로 봤다니 허헣

럭키포인트 19,968 개이득

제목