홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누로도로  
ㅋㅋㅋ 진짜 젤 찰짐 ㅋㅋㅋ 응4에서 사투리쓰는애들 망하고 응8에서 사투리 뺸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
누로도로 2020.08.13 23:01  
ㅋㅋㅋ 진짜 젤 찰짐 ㅋㅋㅋ 응4에서 사투리쓰는애들 망하고 응8에서 사투리 뺸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,095 개이득

이중구 2020.08.13 23:04  
[@누로도로] 쓰레기는 사투리 찰졌는데 왱ㅋ

럭키포인트 25,663 개이득

누로도로 2020.08.13 23:07  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 ㅇㅈㅋㅋㅋ  남자애들은 대부분 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황소 2020.08.14 00:27  
[@이중구] 정우는 ㄹㅇ 찐 사투리라서 반박을못함

럭키포인트 27,954 개이득

후카다에이미 2020.08.14 08:19  
[@이중구] 쓰레기는 원어민 사투리라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

블루베리스무디 2020.08.13 23:23  
[@누로도로] 그정도로 망하진 않았는데

럭키포인트 12,167 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.14 00:59  
[@누로도로] 응4 흥햇는데

럭키포인트 29,025 개이득

드롭킼 2020.08.14 01:13  
[@누로도로] 개인적으로 응답하라 시리즈중에 저는 응사가 제일 좋았어요ㅎㅎ

럭키포인트 18,890 개이득

열한대치겠다 2020.08.14 01:26  
[@드롭킼] 나도 응4가 젤 잼썼어 캐릭터특징들이 쎄가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,260 개이득

바트심슨 2020.08.14 01:55  
[@누로도로] 응사가 왜 망함? 인기 개많았는데 누구맘대로;

럭키포인트 25,110 개이득

elohssa 2020.08.14 08:47  
[@누로도로] 응8이 젤 망한거같은데

내가안봄

럭키포인트 26,998 개이득

네온 2020.08.14 09:46  
[@누로도로] 응4 고아라만 좀 어색하고 나머지는 찰지게 잘햇는데 왜??

특히 스레기는 지금봐도 연기가 아니라 일상같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼꾸리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,996 개이득

eleele0 2020.08.15 17:30  
[@네온] 내 마산 사는데 고아라도 마산/진주 출신이라 사투리 거진 같았다. 위화감 없었음.

거기 나오는 주인공 중에 경상도 사투리 어색한 사람 하나도 없었다. 쓰레기, 고아라 엄마, 고아라, 삼천포 다 잘했음

럭키포인트 4,876 개이득

Wendy 2020.08.13 23:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,060 개이득

아라가키유이 2020.08.13 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ사투리 겁나 찰졌지

럭키포인트 2,040 개이득

올해는 2020.08.13 23:16  
인생터닝포인트 배우정은지

럭키포인트 17,345 개이득

네즈코 2020.08.13 23:50  
난 정은지 이쁘더라

럭키포인트 10,282 개이득

갓정연 2020.08.14 00:20  
실제 부산출신 아닌가? 그래서 더 찰지게 했다고 본거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,780 개이득

우원미리 2020.08.14 00:36  
그냥 정은지가 저 캐릭터 자채였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그나이 고딩의 느낌을 그대로 잘 표현함
볼때마다 아 저건 연기가 아니라 실제다 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

맞춤법빌런 2020.08.14 01:25  
[@우원미리] 자체

럭키포인트 15,104 개이득

우원미리 2020.08.14 01:27  
[@맞춤법빌런] 쏘리 폰으로 치는데 손톱이 길어서 삑사리가 나넹

럭키포인트 21,228 개이득

맞춤법빌런 2020.08.14 01:28  
[@우원미리] 굳????
안장요호 2020.08.14 10:17  
[@맞춤법빌런] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,490 개이득

김사랑 2020.08.14 00:53  
이뿌당

럭키포인트 15,357 개이득

직박구리 2020.08.14 00:55  
은지 저때는 귀여웠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,059 개이득