홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이형님들 나오는 영화특징

마동석 15 10689 34 0

restmb_jhidxmake.jpeg.jpg 이형님들 나오는 영화특징

unnamed-9.jpg 이형님들 나오는 영화특징

unnamed-8.jpg 이형님들 나오는 영화특징

영화내용 대충 예상가고 뻔한데

킬링타임용으로 개꿀잼임

Best Comment

BEST 1 김세정  
다 때려부수고 차 터지고 건물 무너지고 대립하는 악역이랑 박터지게 싸움 그리고 마지막엔 항상 해피엔딩
BEST 2 침팬지  
+머리  카락이 없음
15 Comments
김세정 2020.08.11 00:03  
다 때려부수고 차 터지고 건물 무너지고 대립하는 악역이랑 박터지게 싸움 그리고 마지막엔 항상 해피엔딩

럭키포인트 3,904 개이득

탐크루즈 2020.08.11 00:59  
[@김세정] ㅋㅋ다아는내용인데 줜쥄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

다크주빵 2020.08.11 09:08  
[@김세정] 내가 먼치킨을 좋아하는 이유....랑 비슷..

럭키포인트 3,790 개이득

침팬지 2020.08.11 00:28  
+머리  카락이 없음

럭키포인트 883 개이득

미미짱의복수 2020.08.11 00:33  
레드 더 레전드가 진짜 생각보다 볼만하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

김윤지 2020.08.11 00:35  
걍 존나재밋 ㅋㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

고말숙 2020.08.11 00:42  
저형들 나오는 영화의 공통점은
대머리가 주인공임
이거 아니야?

럭키포인트 3,769 개이득

Taeo 2020.08.11 08:30  
재밌긴 재밌음 다음에 잘 기억안나서 그렇지

럭키포인트 766 개이득

맞춤법빌런 2020.08.11 08:40  
[@Taeo] 그래서 그런가 또 보면 또 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,338 개이득

외인루니 2020.08.11 09:58  
[@맞춤법빌런] 누워서 티비 보다가 나오는거 보면 개꿀잼

럭키포인트 1,113 개이득

Taeo 2020.08.11 10:44  
[@맞춤법빌런] 분명 봤던거 같은데 내용이 새로움 ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.08.11 08:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 184 개이득

인스타그램 2020.08.11 09:35  
제목만 봐도 이 형님들 나올줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,874 개이득

우엑 2020.08.13 21:36  
부인이랑 별거 중이고 이쁜 딸 하나씩 있고 능력 있는 신입이랑 티격태격하다 장인되고

럭키포인트 8,242 개이득

안중근 2020.08.13 21:40  
꿀잼

럭키포인트 2,424 개이득

제목