홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장로스탄  
으디 어른이 말하는데 토를다냐니ㅋㅋ
박명수는 어른아니냐 -꼰-
BEST 2 째까  
난 박수홍엄마가 제일 꼴보기싫음.
본인이 그렇게 반대해서 박수홍이 그렇게 사랑하던 사람이랑 결혼 못하게 됐는데
무슨 낯짝으로 저런 프로그램까지 나가서 결혼해라 하는지 이해가 안됨.
BEST 3 째까  
[@승승상겹] 프로그램에서 본인의 한팔을 도려낸것 같았다고 표현할 정도면
그 분노와 슬픔이 어느정도일지 가늠조차 안됨.
난 우리 부모님이 그랬으면 다시 얼굴보기 힘들었을것 같음.
26 Comments
장로스탄 2020.08.13 16:46  
으디 어른이 말하는데 토를다냐니ㅋㅋ
박명수는 어른아니냐 -꼰-

럭키포인트 15,128 개이득

로얄쨩 2020.08.13 17:02  
[@장로스탄] ㄹㅇ 저 말 개극혐이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

헐진짜로 2020.08.13 16:49  
자신은 딸 같은 며느리가 될 수 있었는지 고민좀..

럭키포인트 14,681 개이득

비질란테 2020.08.13 16:52  
여적여

럭키포인트 11,190 개이득

마피 2020.08.13 16:52  
원래 한지붕아래 여자 둘이상이면 안됨 (딸 엄마 관계 포함)

럭키포인트 11,074 개이득

갓조현 2020.08.13 16:52  
꼰머

럭키포인트 20,771 개이득

째까 2020.08.13 16:57  
난 박수홍엄마가 제일 꼴보기싫음.
본인이 그렇게 반대해서 박수홍이 그렇게 사랑하던 사람이랑 결혼 못하게 됐는데
무슨 낯짝으로 저런 프로그램까지 나가서 결혼해라 하는지 이해가 안됨.

럭키포인트 24,615 개이득

승승상겹 2020.08.13 17:04  
[@째까] 저도 그럼  저 사람 나올때마다 채널돌림

본인이 아들막았다는 생각 1도안하는듯
박수홍이 진짜 효자라서 그렇지
그것땜에 여자 계속 못만나거 보면
저사람은 아무렇지않나봄

럭키포인트 7,344 개이득

째까 2020.08.13 17:16  
[@승승상겹] 프로그램에서 본인의 한팔을 도려낸것 같았다고 표현할 정도면
그 분노와 슬픔이 어느정도일지 가늠조차 안됨.
난 우리 부모님이 그랬으면 다시 얼굴보기 힘들었을것 같음.
우짜짜 2020.08.14 00:19  
[@째까] 내가 딱 그런케이스인데
결혼생각이 완전히 사라진것 빼곤 달라지는건 없더라
여자도 꾸준히 만나고 있고
박수홍도 나처럼 가족과 척질용기가 없어서 그냥 마음속에서라도 도피하고 있는거 아닌가 하는 생각이 든다

럭키포인트 8,747 개이득

신세경 2020.08.13 18:21  
[@째까] 박수홍하고 얘기하고 나오는거겠지만,
나도 내 자식 앞길 저래놨으면 죄책감때문에라도 못나올듯

럭키포인트 27,716 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.13 18:47  
[@째까] Money

럭키포인트 3,461 개이득

골초 2020.08.13 19:58  
[@째까] 형 박수홍이 누구랑 결혼 못하게 됐어 이름 알랴줘

럭키포인트 12,496 개이득

째까 2020.08.13 20:09  
[@골초] 내가 알기론 그 옛날에 JTBC인가 조선TV에 우결 비슷한 프로그램에서
박수홍이 탈북자 여자랑 같이 출연했는데
거기 그 여자랑 실제로 연인사이로 발전했어
근데 여자 배경때문에 박수홍엄마가 반대해가지고
결국 결혼못하고 헤어졌다고 들었음.
정확하진 않음.나도 들은거라

럭키포인트 22,555 개이득

LUNA 2020.08.13 21:33  
[@째까] 그 사람보다 훨씬 전의 다른 사람으로 알고 있어요 일반인

럭키포인트 18,334 개이득

자카르타김 2020.08.13 17:03  
김건모 결혼하지 않았나?? 며느리한테 어찌할지 궁금

럭키포인트 11,036 개이득

HOMER 2020.08.13 17:10  
[@자카르타김] 김건모 동생은 이미 결혼해서 애도 있는데 며느리랑 사이 엄청 좋대
아들들에게만 엄하고 며느리는 완전 후리하게 놔주시는듯

럭키포인트 19,635 개이득

내일은없다 2020.08.13 17:06  
딸 같은 며느리?웃기고 자빠졌네.....
엄마같은 시어머니가 되고서 그런 말을 해라....

럭키포인트 22,169 개이득

dkslddlsks 2020.08.13 17:13  
[@내일은없다] 엄마같은 시어머니는 그거대로 힘들거같은데;

럭키포인트 18,484 개이득

천우희 2020.08.13 17:19  
여자들 기싸움 진화버젼 같아~ 고부갈등 힘들지 뭐

럭키포인트 3,184 개이득

에그몽 2020.08.13 17:44  
김종국님 어머님이 세상 성격 좋아보이시던데

럭키포인트 19,000 개이득

모찌사랑 2020.08.13 18:38  
저러고 지 승질 다내고 쳐놀면서 대상탐

럭키포인트 3,965 개이득

움훼훼 2020.08.13 18:42  

진짜딸같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,530 개이득

탐크루즈 2020.08.13 19:04  
딸같은며느리가 어딧어. 딸같이 대해줄꺼야??
며느리들어오면 딸한테 우리딸~ 우리공주~ 하면서 아무것도하지마~ 하고
며느리한테는 설거지 시킬거잖아?

럭키포인트 8,511 개이득

김락커 2020.08.13 19:11  
우리 외할머니는 엄청 깨어있으신데 저런 할머니 있으면 개답답할듯..ㅋㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

킹람쥐 2020.08.13 20:00  
명수형이 현실감 좆되긴해 ㅋㅋ 저거하나로 저자리까지 갔다 ㄹㅇ

럭키포인트 26,432 개이득

제목